Цитата:
А где заказывал и почем???
заказывал в украинском интернет магазине обошлось 15 долл за пару
Вот точно такой же Сириус у меня и стоит.А Вессем тот что на фото я крутил в руках но не взял потому что он был чуть ли не в три раза дороже и еще крышки к нему надо было докупать .
Что интересно Вессем позиционирует свою фару как -дальнего света а Сириус точно такую же как противотуманку.Но эти фары таки дальнего света потому что рифленка у них не по всей фаре а токмо посредине. Как это видно на фото Причем Сириус в два раза дешевле и имеет еще внутри габаритную лампочку которую я не подключал
Теперь по сушеству.Такая люстра все же светит слабо даже после того как я поставил в эти фонари мочные ОСРАМовские лампочки +90% Я ожидал большего и убедился что дальний на бампере светит куда лучше за счет своего расположения хоть там и фонари меньше.
Теперь в планах воткнуть туда в люстру недорогой ксенон
Потомучто получается так бамперный доп дальний хорошо заливает световой коридор примерно 50м Фары на люстре которые светят как прожектора я настраиваю так чтобы они своим пятном продлевали световой коридор одна на 10м другая еще на 10м.Ну продливают еще немного и обочину подсвечивают но все равно как то недостаточно.Короче уповаю на ксенон в них