Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 08:56  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
meg@, на твоем фото вроде даже крепежные шпильки видно на крайних креплениях багажника, через которые к крыше рейлинги крепятся. :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 09:19  
Резидент
Резидент

140
  •  266
  • 42

•  30 авг 2011, 22:12

•  Пермский край Березники

sem59, Женя, на фото meg@, ведь багажники, как у нас с тобой? Вся разница только в креплении к а/м, у меня на ШНГ крепится в штатных закладных под рамками дверей, у тебя на РШНГ на штатных рейлингах... :
meg@, тебя первые два варианта не устраивают? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 09:29  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

Максим Максимыч писал(а):
sem59, Женя, на фото meg@, ведь багажники, как у нас с тобой? Вся разница только в креплении к а/м, у меня на ШНГ крепится в штатных закладных под рамками дверей, у тебя на РШНГ на штатных рейлингах... :
meg@, тебя первые два варианта не устраивают? :

в идеале я бы хотел багажник, который крепиться на штатные рейлинги без использования поперечин, но такового я не нашел. следующий по предпочтению указал выше, однако я там ничего разглядеть не смог, Женя видимо более зоркий :

кроме того, штатные рейлинги имеют разное расстояние между креплениями опор, а на фото они одинаковые, поэтому не ясно, каким образом закрываются отверстия среднего упора после демонтажа рейлинга.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 11:31  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

Максим Максимыч, да, у нас с тобой багажники для крепления в штатные места крыши. У меня среднее крепление багажника отболгарено, а на крайних стоят поперечины, прикрученные к рейлингам. Под средними поперечинами багажника тоже стоят поперечины, но они лишь к корзине прикручены, а на рейлингах просто сверху лежат: http://www.drive2.ru/l/1976408/
meg@, а там по-другому и не поставить на штатные крепления рейлингов - шпильки из салона торчат наружу, вот к ним и прикрутили опоры. Видно на фото бестящие точки у опор багажника - торчащая из крыши шпилька. ИМХО. И насколько я помню, как раз у штатных рейлингов расстояние между креплениями одинаковое. Это оно кажется разным, когда на рейлингах крышки по краям одеты. А ты их сними да замерь расстояние по центрам шпилек.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 11:58  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

sem59 писал(а):
Максим Максимыч, да, у нас с тобой багажники для крепления в штатные места крыши. У меня среднее крепление багажника отболгарено, а на крайних стоят поперечины, прикрученные к рейлингам. Под средними поперечинами багажника тоже стоят поперечины, но они лишь к корзине прикручены, а на рейлингах просто сверху лежат: http://www.drive2.ru/l/1976408/
meg@, а там по-другому и не поставить на штатные крепления рейлингов - шпильки из салона торчат наружу, вот к ним и прикрутили опоры. Видно на фото бестящие точки у опор багажника - торчащая из крыши шпилька. ИМХО. И насколько я помню, как раз у штатных рейлингов расстояние между креплениями одинаковое. Это оно кажется разным, когда на рейлингах крышки по краям одеты. А ты их сними да замерь расстояние по центрам шпилек.

а ты прав оказался! значит буду заказывать такой багажник

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 12:53  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

meg@, в чем именно? :

Бери - наманый багажник. :smile_wink:

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 19:57  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

meg@ писал(а):
у техносферы обнаружил экспедиционик, который крепится на место штатных рейлингов
Изображение

meg@, щас сравнил твое фото со своими - сложилось такое впечатление,ч то новый багажник Т-Сферы длинней прежнего. Дело даже не в 5 поперечинах вместо четырех, как раньше. Дело в расположении крепежей для "стоек" на корзине.
мой:
Изображение
:

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 08:38  
Участник
Участник

20
  •  85
  • 40

•  27 май 2013, 07:34

•  Ханты-Мансийск

meg@, в идеале я бы хотел багажник, который крепиться на штатные рейлинги без использования поперечин
смотри мое сообщение=)
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=720

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 19:44  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

sem59, какие размеры у твоего багажника? производитель уверяет, что габариты всех багажников для шнив у них одинаковые - 1750 х 200 х 1120 мм..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 20:44  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

meg@, не измерял, но я тоже думаю, что одинаковые - смысл им делать один багажник больше в размерах, когда разница лишь в способе крепления. :

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.    След.