штука в том, что инспектор может запросто выписать предписание на устранение
А еще он может пакетик с белым порошком в карман тебе подбросить, это тоже тебе проблем доставит. Вообще каждый сам для себя решает, раздвигать булки перед инспектором или знать и защищать свои права, не давая себя разводить.
меня в прошлом году нагрели на 2500р в Адыгее и именно инспектор показывал пальцем в 23.00 в Майкопе на мои большие колеса, багажник на крыше, шноркель и лебедку) я конечно мог с ним подискутировать на ночь глядя защищая свои права, но фикус в том, что я был не прав, т.к. изменения есть и на лицо и они не внесены в пластик и инспектор меня не разводил, а указывал на реальные нарушения) а по закону и за фаркоп завернуть могут на техинспекцию)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
к примеру, есть шнива 2010 года с оттс RU.МТ02Е06477, в котором нет ни шнорхеля ни ТСУ... однако в 11 году вышло в свет оттс E-RU.MT02.B.00144 а чуть позже еще и E-RU.MT02.B.00144* (именно так, со звездочкой), в которых вписаны и шнорхель и фаркоп.. однако разница со звездочкой и без такая, что в оттс со звездочкой есть запись - является распространением оттс RU.МТ02Е06477.
к моей ШНГ 2006 года от роду эти все три ОТТС относятся?)) вопрос не шуточный, хочу себе на понимание, так как не знаю
что-то я в конце рабочего дня вообще читать перестал))) отредактировал сообщение