Итак, ребят, поставил я таки эти пресловутые пружинки....
Раньше у меня на "родных" была следующая картина: проставки под чашкой пружины, ПРОСТАВКА 3СМ ПОД ВЕРХНЮЮ ШАРОВУЮ и проставки резиновые над пружиной:одна Увеличенная + резиновое кольцо, толщиной 2 см...
После сЪема родного камплекта, увидел, что резпроставки - сплющены....отсюда вывод - увеличенные проставке ЗЛО...лучче их сделать из другого материала (буду просить токаря чтобы он мне выточил проставки, но это уже на заднюю ось)
Итак принял решение не "сносить" подставки под площадкой и ограничиЦа "стандартной" резинкой над пружиной....
Памерив "стандартную" проставку с металлической обоймой увидел, что реально диаметр пружины немного маловат и "железка" не лезет....
Было много мыслей по поводу "Подгонки", но "пилить" пружину я НЕ РЕШИЛСЯ...нибудем подвергать её такой болезненной операции, и я решил поставить проставку нашу, "Стандартную" без металлической обоймы....
Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, прикинув не раз пружину туду-сюду, пришёл к выводу что "резинка" никуда не денется, так как она будет внутри верхней чашки.
Итак, ставлю пружину...решил не снимать проставки под чашкой пружины.....
Собрав все это хозяйство - получил в итоге МЕГАподвеску....
Рычаги передние стали вот так / \ :
Верхние рычаги легли на резотбойники немного их "поджав"....но думаю со временем они немного "ослабнут"....поездим посмотрим....
Захрустел внутренний ШРУС....до этого он хрустел тока изредка.....
Подвеска стала ЖОСКОЙ....
_________________ Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Сотка крузер, хорошо?!" - "Да,сынок, не плохо".
|