Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 21:52  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  10 мар 2010, 21:58

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
[quote]
manticor1
Бог миловал - дачи нет !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 22:20  
Старожил
Старожил

110
  •  1183
  • 58

•  31 май 2006, 12:02

•  Москва САО

Прочитал всю тему полностью. В полемику вступать не буду. Написано много и много правильного. Каждый сам для себя сделает выводы и поймет, что ему нужно и что не нужно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 07:38  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Цитата:
Если бутылки не побили - уже хорошо

Ybr, я думаю из общающихся на этом форуме (особенно пустивших тут корни) если 1 % наберется тех кто бьет бутылки и мусор оставляет на природе после себя....то еще ладно...но боюсь и 1% не набрать.

Цитата:
если бы в нем вместо оскорблений и критики

Простите покажите где кого оскорбили? если это о не умении понимать смысл написанного, то это не оскорбления, а констатация факта. Непонял же смысл и понесло не туда соответственно!!

Цитата:
Может мы бы от некоторых "издержек сверхпроходимости" и избавились , а не оправдывали их!!!

о сверхпроходимости никто вроде и не говорил. Тут все же люди адекватные собрались и прекрасно знающие о возможностях автомобиля. 50% успеха (если не больше) зависит от прокладки между рулем и сиденьем. То что мы любим свои автомобили и гордимся ими, это не говорит о их сверхпрохордимости.

Цитата:
Прочитал всю тему полностью. В полемику вступать не буду. Написано много и много правильного. Каждый сам для себя сделает выводы и поймет, что ему нужно и что не нужно.

Shurup 007, абсолютно верно. Это я и начал говорить в самом начале. Каждый сам себе решит что нужно и как плохо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 09:30  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  Киров

Цитата:
читать умеешь ? нет? иди учись понимать смысл....я ничего не принимал на свой счет...и от кого? от тебя...я тебя знать не знаю....и кол-во серого вещества в голове по инету не узнать.

Если это приглашение к общению или комплимент , то ... снимаю шляпу , смысл данной тирады коротко и емко выразили Ильф и Петров устами отца Федора (из "Двенадцати стульев":smile_wink: :"Сам дурак" ,это в адрес того к кому она обращена - переживем. А "сверхпроходимость" обозначает лишь - выше обычного - потому и в кавычках ( о сверхпроходимости восьмиосной "Синей птицы" нам можно только мечтать).В порядочности Форумчан я не сомневаюсь , но вас (а теперь уже и нас) читает в 1000 раз больше людей , чем здесь зарегистрировано , и если хотя бы один из трех будет готовить машину не "для баловства"(а подумав сначала :для каких целей и как это сделать по уму ?) , и , уезжая с "шашлыка" , оставит после себя только зеленую траву , то рассуждения , дискуссии , мнения , эмоции этих страниц - принесли 200%-ю пользу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 09:56  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Ybr, если ты не заметил то тебя никто не оскорблял. Было лишь сказано об отсутствии знаний о тебе и твоих мозговых способностях, в силу чего принимать твои слова на свой счет не принимал и не думал.
Ну да ладно. Уходим от темы. Которую наверно и закрывать пора

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:20  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  Киров

[quote]
"сказано об отсутствии знаний о тебе и твоих мозговых способностях,"
Мои мозговые способности уже оценены по достсинству(доктор даже справку выдал) , помните , как у Высоцкого : "...я в психбольнице все права завоевал..." так что я не обижаюсь . Как говорил мой дед :"на обиженных воду возят"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:30  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

Скатилась темка...пора бы закрывать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 22:52  
Резидент
Резидент

50
  •  514
  • 46

•  01 авг 2007, 22:01

•  Самара

Можно и закрывать, хотя довольно полезной оказалась. Заставляет голову включить и реальнее на авто свое смотреть. Еще, кстати, по поводу серьезных людей и оставления мусора в лесу вспомнилось. Мы спортзал, когда открывали (давно очень), тренер шторы вешать не хотел - сморкаться и руки вытирать будут. Мы ему доказываем: пацаны все свои, взрослые, серьезные. Уговорили, повесили. Через какое-то время в раздевалке вижу, как один из взрослых и серьезных, стоит и руки в масле об шторы вытирает. Я его спросил, какого черта, а он мне отвечает: да ладно, не дома же, тренер постирает. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 21:56  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  Киров

А может пусть "повисит", вон с февраля по май тихо было , а тут за неделю...может еще кто "ковырнет" поглубже . Темка-то в целом полезная и для тех- кто уже , и для тех- кто еще не...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 23:29  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Ybr писал(а):
А может пусть "повисит", вон с февраля по май тихо было , а тут за неделю...может еще кто "ковырнет" поглубже . Темка-то в целом полезная и для тех- кто уже , и для тех- кто еще не...

Да незачем ей висеть... Никому ты ничего не докажешь... Пацанва голопузая хорохорится... Ну это пройдет... :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.