Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 21:19  
Старожил
Старожил

290
  •  1094
  • 47

•  18 июн 2009, 10:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
мвн писал(а):
Zeus писал(а):
мвн, ой да не сгущай краски то... :
конечно реклама - двигатель торговли, тока и без упомянутых вами узлов и агрегатов люди как то ездят и не особо мучаются и расстраиваются... : : :

Ключевое слово я выделил.
А я люблю ездить не как то, а с комфортом и не слушать гудение полуосевого подшипника . Не дергать лихорадочно колесо на предмет люфта перед каждой поездкой, гнать от себя мысль что колесо может отлететь от луснувшей ступицы у черта на куличках только не у меня ,а так же регулировать подшипники и менять их в поездках бравируя тем , что заменить стоковые конички под дождем по колено в жиже плевое дело.
Так что я ничего не сгущаю.
Сам лично на коротыше за 27 тыков пробега сменил 3 полуосевых подшипника по причине частого преодоления водных преград.
Дрочьба с оторваными колесами и эвакуатором и передним ступичным узлом меня миновала, так как сразу после покупки коротыша я себе имплантировал москвичевские подшипники( про Ивеко тогда еще никто не знал), а кооперативная ступица на 22 шлица попрочнее чем на 24.

ты можешь выделять хоть какие слова...
только но...
1. в нестоковой ниве и так есть много вещей погромче чем полуосевые подшипники...
2. У меня на лифтованной шниве за 100 тык. км. ступичные подшипники поменяны один раз на одном колесе на 90 тыс. и один раз менялись по кругу на 30 тыс. старые были вполне работоспособны тока с пластиковыми сепараторами... итак как их надо было перебивать было принято решение просто поменять на железные...
3. как и где ты ездишь я не представляю - да мне вобщем и пофигу...
3. воде всё равно какие задрачивать подшипники конические, ивековские или москвичёвские...
4. а ещё знающие люди говорят что даже бентли ломаются... : : :
Просто у тебя поведение типичного продавана - Наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие другие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости... : : :

Обочина-полоса для движения транспортных средств оборудованных мудаками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 00:14  
Резидент
Резидент

10
  •  198

•  18 май 2012, 18:30

•  рязань

Хм...вот ивеку вперед ставить жалко.в воде всеравно загибнут. А за такие деньги раз в год конические можно менятьи на 10 лет денег хватит.
А вот с по жуть.3 месяца "нормальной" езды и ппц

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 10:17  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

ZMei писал(а):
...шоссейные колеса штатного размера + в багажник цепи нормального качества. На асфальте - ништяк (не шумит и динамика не страдает) и в говне лучше боггера едет. Надежность при этом особо не страдает - доказано и проверено многократными соревнованиями...

Считайте меня маньяком, но я так нимагу! У меня даже на гражданском Гранде стоит БФГ КМ2. Ну не могу я по другому! А вдруг на обочину в грязь съехать придется? А перелезть чего? Такое случается регулярно, так вот я просто слезаю и еду. Опять же, из лагеря можно выехать без посторонней помощи (кто видел, во что превращают придурки поляну у вечеру - поймет). А цепи - ну да, едут, здорово. Но надеть их на свои новенькие итальянские диски я не готов - жалко. Да и ленивый я, на гражданке не готов в грязь нырять.....

Другими словами, я себя чувствую на машине спокойно, только если знаю, что у нее ЕСТЬ возможности и я смогу их использовать, не выходя из машины. А шум - ну да, пошумнее. Но мне это пох.....

Диагноз, а?))))))))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 10:19  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

ZMei писал(а):
...шоссейные колеса штатного размера + в багажник цепи нормального качества. На асфальте - ништяк (не шумит и динамика не страдает) и в говне лучше боггера едет. Надежность при этом особо не страдает - доказано и проверено многократными соревнованиями...

Считайте меня маньяком, но я так нимагу! У меня даже на гражданском Гранде стоит БФГ КМ2. Ну не могу я по другому! А вдруг на обочину в грязь съехать придется? А перелезть чего? Такое случается регулярно, так вот я просто слезаю и еду. Опять же, из лагеря можно выехать без посторонней помощи. А цепи - ну да, едут, здорово. Но надеть их на свои новенькие итальянские диски я не готов - жалко. Да и ленивый я, на гражданке не готов в грязь нырять.....

Другими словами, я себя чувствую на машине спокойно, только если знаю, что у нее ЕСТЬ возможности и я смогу их использовать, не выходя из машины. А шум - ну да, пошумнее. Но мне это пох.....

Диагноз, а?))))))))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 10:29  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Glu писал(а):
Диагноз, а?))))))))))

Да нормально все! Только к км2 больше идет не вжик, а рубикон, согласись? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 10:46  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

ZMei, согласен. Но он же у мине для всего! И подъехать куда, и на дачу большое отвезти... Универсальнее машины я не знаю, ну и на мостах нынче ничего не делают. Буду катать пока, потом, мож, сыну отдам...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 10:49  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

Здесь он, правда, не на КМ2, был в процессе обмена по размеру колес (искал чуть меньше, чем взял сперва).

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 11:05  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

Glu писал(а):
Здесь он, правда, не на КМ2, был в процессе обмена по размеру колес (искал чуть меньше, чем взял сперва).

Диски черные започем? Мине встанут? Хачу уже ОМЕ фтыкать на + 2"! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 11:28  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

ZMei, оне на 17, (щас 16е). Тибе по 3р отдам. Кста, есть еще к-т, тока они серебро. Те и те оригинал, с машины, черные красил сам, порошком.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 11:49  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

Glu писал(а):
ZMei, оне на 17, (щас 16е). Тибе по 3р отдам. Кста, есть еще к-т, тока они серебро. Те и те оригинал, с машины, черные красил сам, порошком.

Отписал в личку!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.