мвн писал(а):
Zeus писал(а):
мвн, ой да не сгущай краски то... :
конечно реклама - двигатель торговли, тока и без упомянутых вами узлов и агрегатов люди как то ездят и не особо мучаются и расстраиваются... : : :
Ключевое слово я выделил.
А я люблю ездить не как то, а с комфортом и не слушать гудение полуосевого подшипника . Не дергать лихорадочно колесо на предмет люфта перед каждой поездкой, гнать от себя мысль что колесо может отлететь от луснувшей ступицы у черта на куличках только не у меня ,а так же регулировать подшипники и менять их в поездках бравируя тем , что заменить стоковые конички под дождем по колено в жиже плевое дело.
Так что я ничего не сгущаю.
Сам лично на коротыше за 27 тыков пробега сменил 3 полуосевых подшипника по причине частого преодоления водных преград.
Дрочьба с оторваными колесами и эвакуатором и передним ступичным узлом меня миновала, так как сразу после покупки коротыша я себе имплантировал москвичевские подшипники( про Ивеко тогда еще никто не знал), а кооперативная ступица на 22 шлица попрочнее чем на 24.
ты можешь выделять хоть какие слова...
только но...
1. в нестоковой ниве и так есть много вещей погромче чем полуосевые подшипники...
2. У меня на лифтованной шниве за 100 тык. км. ступичные подшипники поменяны один раз на одном колесе на 90 тыс. и один раз менялись по кругу на 30 тыс. старые были вполне работоспособны тока с пластиковыми сепараторами... итак как их надо было перебивать было принято решение просто поменять на железные...
3. как и где ты ездишь я не представляю - да мне вобщем и пофигу...
3. воде всё равно какие задрачивать подшипники конические, ивековские или москвичёвские...
4. а ещё знающие люди говорят что даже бентли ломаются... : : :
Просто у тебя поведение типичного продавана - Наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие другие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости... : : :