Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 10:58  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Блог: Просмотр записи (0)
aleks34 писал(а):
Имеется ДАК в РПМ 90/100, перед тем как ставить, хотелось бы услышать мнение тех, кто уже установил ДАК в РПМ, желательно 90/100, как ощущения и стоит ли заморачиваться, как изменится поведение машины.

привывернутых колёсах и резком троганьи, он сработает и машина пойдёт прямолинейно.. в перёд уж тогда лучши Валрейсинг ткнуть..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 11:57  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

КОЛХОЗНИК писал(а):
Зная как он работает, в РПМ несоветую, ссыкотно както.. :

у ИФа ДАКи стоят везде... но чёт создаётся впечатление что он особо то и не ездит на сваём КАМАЗе... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 12:22  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

КОЛХОЗНИК писал(а):
aleks34 писал(а):
Имеется ДАК в РПМ 90/100, перед тем как ставить, хотелось бы услышать мнение тех, кто уже установил ДАК в РПМ, желательно 90/100, как ощущения и стоит ли заморачиваться, как изменится поведение машины.

привывернутых колёсах и резком троганьи, он сработает и машина пойдёт прямолинейно.. в перёд уж тогда лучши Валрейсинг ткнуть..

Хм....,нужно принять к сведению, с другой стороны, зная что в рпм практически принудиловка стоит я думаю газовать с места не захочется :
На "золотом треугольнике" весной на TLC 80 ездили, так там соответсвенно принудилово в обоих мостах, руль конечно крутить оч. тяжело но контролировать ситуацию мона было, с другой стороны включали тока по необходимости в засадных местах а там конечно скорости минимальны точнее никаких один участок ваще тока лебедились : , в этом конечно неоспоримый плюс принудиловки, на шевика-бы так :smile_bigsmile: , мечты, мечты, слишком дорого получается а хотелось-бы, ну-да ладно для меня вполне ДАК подойдёт в рзм, а в рпм мож и вправду Валрейсинг воткнуть эдак 4-5 преднатягом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 23:45  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

Андрей68, преднатяг в 4-5, превратиться в ништо.. через несколька хороших выездов.. 8 я так предпологаю притрёться и будет дето так .. но по началу ездить над очень акуратно, а то палки рвать будет.. но эт с практики Лебедева, я себе вперед пока ничё ниставил , окромя как железного корпуса РПМ : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 09:42  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

КОЛХОЗНИК писал(а):
Андрей68, преднатяг в 4-5, превратиться в ништо.. через несколька хороших выездов.. 8 я так предпологаю притрёться и будет дето так .. но по началу ездить над очень акуратно, а то палки рвать будет.. но эт с практики Лебедева, я себе вперед пока ничё ниставил , окромя как железного корпуса РПМ : :

Ну-да, я и думал чтоб конечный получился где-то 4-5 значить нуна 8 спс бум знать.
Однако отжигаешь ты не по децки на одном заднем :, а вот о стальном корпусе я тож думал, но эт скорее всего след. этап вместе с самоблоком в рпм ( ежели денег накоплю) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 12:50  
Новичок
Новичок

10
  •  31
  • 44

•  07 мар 2010, 19:18

•  г.Волгоград

Хочется все таки конкретных впечатлений от ДАКа 90/100 : : в РПМ на ШевиНиве

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 19:14  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

aleks34, : купи, поставь и отпишись :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 22:36  
Резидент
Резидент

240
  •  997
  • 48

•  22 янв 2010, 18:09

•  Подольск Россия

Ну вот и я установил в РЗМ ДАК 90\100 ощущение просто писец машину по грязи просто не узнать как раньше жопу не таскает,едет на много уверенние ни чего в мосту не трещит короч я очень доволен. ДАК 22 мая поглядим как он будет вести себя дальше пока кренделей давать жалко в паспорте написано 500 км обкатка а потом дам ему жару на асфальте он себя ни как не обнаруживает. : : : :P :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 22:45  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Че та ни одной закономерной претензии... Наводит на мысли...
Это я ап том, что в гамне, чем жестче самоблок, тем хуже управляемость... Хотя факт... Особенно на двух... Из колеи вылезти проблема, однако...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 22:51  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

Подольчанин писал(а):
Цитата:
Ну вот и я установил в РЗМ ДАК 90\100 ощущение просто писец машину по грязи просто не узнать

:

Цитата:
пока кренделей давать жалко в паспорте написано 500 км обкатка а потом дам ему жару на асфальте
:P :P
:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.    След.