Alec73 писал(а):
Просто этот рисунок неверный. Верхняя линия должна проходить через ОСИ шарниров. Тогда все ок.
Буууу-га-га. Божечки мои, ну так подумайте хорошенько, представьте что и в каких направлениях движется и сделайте верный рисунок а мы посмотрим. Я поясню по схеме на первой странице:
upper control arm - верхний рычаг
tie rod - рулевая тяга
lower control arm - нижний рычаг
ball joint plane - шаровая опора
inner mount plane - балка с осями сайлентов
intersection point - точка пересечения плоскостей (просто точка, ее какбэ надо представить)
Так вот если над ball joint plane подрисовать проставочку, то две нижние точечки со стороны колеса начнут смещаться вниз на величину проставки, соответственно плоскости tie rod и lower control arm пойдут вверх от точки intersection point, так как нижний рычаг и рулевая тяга подвижны в точках крепления рычага к балке на сайлентах а тяга - на сошке. Да так их плоскости пойдут, что чем больше проставка, тем больше вверх и дальше друг от друга (третий рисуночек на моей картинке). А верхний рычаг своего положения не поменяет.
Alec73 писал(а):
Да где ж у нас такие дороги?!
Дык у Вас нету, а у нас есть
Alec73 писал(а):
И про стандарт движок я ничего не писал, а 1,9 турбо идет легко.
Та ради ж бога
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:alexng писал(а):
Правильный лифт - это опускание балки и рулевого целиком плюс удлиненные рычаги :) Но это не на шниве((
Все верно. Только выходит не удлиненные рычаги подвески, а изменение конструкции балки. Но это справедливо только для комби лифта балкой и подвеской.