Хищник писал(а):
Короче удлинил я панару на 1.25 см(крон удлинения панары стоит уже давно), до удлинения панары задний мост был смещён в право на 1.5-2 см где то, ну визуально было заметно, после(вот здесь я так и не понял прикола) стал смещён в лево на эти же 2 см, короче поскольку удлинение было жёстким, т.е. на сварку, решил оставить так, но задрать жопу до 55 см от центра ступичного колпачка...
Осенью я тягу в итоге снял и укоротил, от стоковой длины по отверстиям получилось мм3-4(длиннее стоковой), перед укорочением купил в магазине простую тягу(по ней и мерил отверстия) и всю зиму на ней и проездил(2 короткие и 2 средние остались прежние т.е. ситековские с 08 сайлентами), всё некогда было с тягой заняться, в итоге загрунтовал её, побрызгал антикором, что бы вваренные трубки сильно не цвели. Сегодня поменял, значит машина стоит на колёсах, я решил подёргать стоковую тягу которую осенью ставил, а тяга легко так поддаётся на прилагаемые усилия рук, т.е. и люфтов вроде нет, но ощущение, что резинки ну очень мягкие, да и сам трубка такое ощущение что гнётся, хотя может и показалось из-за мягких резинок.
Я ещё этой зимой заметил, после разбитой дороги, что машина как то валко стало себя вести на неровностях, хотя зад и не закидывало как когда то ещё на стоковых убитых тягах, вроде такого раньше не наблюдалось, в итоге как я понял в этом была виновата стоковая тяга панара, а ведь после её установки осенью не было такой валкости.
Короче сейчас вроде мост встал ровно, но самое главное, тяга с 08 резинками это что то, нисколько не пажалел что когда то приобрёл ситековские тяги, машина просто приклеилась к дороге :