Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1673 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 07:52  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  26 дек 2010, 11:50

•  Нижегородская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Игорь Першин, VolodyaSPb, все понятно, шарик, всмысле я, балбес. Дело давно было, и забыл я уж про пробку, вспомнил позже,когда уже поставил редуктор. Когда редуктор ставил аккуратничал, вроде он плотно сел к привалочной плоскости. Потом поставил проточенную пробку. Несвоевременно видимо. Первый блин блин. До этого он включался и выключался. Посмотрел, на корпусе пневмоцилиндра на уголке остался след контакта с пробкой. Признаю, чисто моя вина. :

Вопщем VolodyaSPb похоже мне нужна инструкция по настройке, пожалуйста будь любезен. Завтра может быть получится заняться. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:52  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  Нижегородская обл.

Сделал.Отчитываюсь.Как оказалось проблема была в том, что тяга индикации задевала за чашку моста. А именно гайка на сочленении горизонтальной и вертикальной частей тяги индикации. Наверное геометрия моста нестандартная. Я извлёк редуктор, порегулировал, проверил, всё чотко, поставил на место, картина повторилась. Блокировка недовыключалась, а если её довыключить отвёрткой,больше не включалась, определённо движущаяся часть задевала. Извлёк снова редуктор, предположил три места возможного контакта, намазюкал их красным герметиком, вставил редуктор,достал его и увидел место контакта. Тут на помощь пришёл большой молоток и удлинитель из набора головок. Процедуру с герметиком повторил, след ещё немного оставался, поработал ещё молотком, а затем убедившись что контакта нет, установил редуктор на постоянно. Всё заработало. Всё собрал, попробовал разок на ходу, влючил, выключил. Индикация работает,блокировка включается и выключается. Вот как то так. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 23:20  
Резидент
Резидент

30
  •  297
  • 57

•  14 сен 2012, 21:06

•  Рязань

Александр levifan писал(а):
Сделал.Отчитываюсь.Как оказалось проблема была в том, что тяга индикации задевала за чашку моста. А именно гайка на сочленении горизонтальной и вертикальной частей тяги индикации. Наверное геометрия моста нестандартная. Я извлёк редуктор, порегулировал, проверил, всё чотко, поставил на место, картина повторилась. Блокировка недовыключалась, а если её довыключить отвёрткой,больше не включалась, определённо движущаяся часть задевала. Извлёк снова редуктор, предположил три места возможного контакта, намазюкал их красным герметиком, вставил редуктор,достал его и увидел место контакта. Тут на помощь пришёл большой молоток и удлинитель из набора головок. Процедуру с герметиком повторил, след ещё немного оставался, поработал ещё молотком, а затем убедившись что контакта нет, установил редуктор на постоянно. Всё заработало. Всё собрал, попробовал разок на ходу, влючил, выключил. Индикация работает,блокировка включается и выключается. Вот как то так. :

Главное победа. Рад за тебя. Тягу индикации я убрал сразу так мне она не нужна. Когда включаешь заднюю блокировку конечно несразу понимаешь что она сработала. Но если включить перед,то усилие на руле быстро рассеит все сомнения.Надо совсем немного времени,чтоб привыкнуть к этим ощущениям включения блокировок на своем авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 08:08  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  Нижегородская обл.

Игорь Першин, мне тоже показалось это лишним. Но раз уж есть и работает, пусть будет, я редуктор в сборе брал, сам не ставил. Единственное что датчик мешает доступу к одному болту, пришлось подрезать головку чтоб его выкрутить-закрутить.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 13:37  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 44

•  05 июн 2012, 11:29

•  Тверь

Добрый всем день!
Имею автомобиль Лада Нива 21214 г.в.2012.
Пришло время менять ступичные подшипники. Есть интерес заказать у Вас поворотные кулаки с подшипниками в сборе, вроде ивеко хвалят.
-Сколько это будет стоить?
-Сможите отправить в Тверь?
-Можно ли договорится с возвратом моих поворотных кулаков?
- Нужно ли менять ступицу?
На сколько я понимаю установленные у моей машины кулаки от шеви нивы без АБС?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 16:22  
Резидент
Резидент

10
  •  235
  • 61

•  30 окт 2010, 16:38

•  ярославская обл .деревня

AntonovPV80 писал(а):
Добрый всем день!
Имею автомобиль Лада Нива 21214 г.в.2012.
Пришло время менять ступичные подшипники. Есть интерес заказать у Вас поворотные кулаки с подшипниками в сборе, вроде ивеко хвалят.
-Сколько это будет стоить?
-Сможите отправить в Тверь?
-Можно ли договорится с возвратом моих поворотных кулаков?
- Нужно ли менять ступицу?
На сколько я понимаю установленные у моей машины кулаки от шеви нивы без АБС?!
в Личку Володе на пиши.и все узнаешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 12:34  
Старожил
Старожил

60
  •  1671
  • 43

•  26 фев 2012, 23:51

•  Саратов

VolodyaSPb,

разобрал раздатку! сколько надо заплатить за норм диф?

п.с. переплата за вазовские саты и тп меня мало волнует, интересует конкретная сумма за готовый диф (реально рабочий диф)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 10:29  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  04 июн 2013, 09:57

Здравствуйте. Интерисует 4-х сателлитная блокировка в задний мост на ниву шевроле. только вот незнаю какую нужно ставить облегченную или усиленную. Колеса стандарт, большего диаметра пока не планируется ставить. Проживаю в Украине. С уважением Анатолий

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 19:25  
Резидент
Резидент

70
  •  215
  • 44

•  15 фев 2012, 16:21

•  Нижний Новгород

Понижайка в раздатку продается?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 22:51  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1086

•  08 мар 2006, 16:51

•  Санкт-Петербург

Shevik, по стоимость надеюсь будет известно на следующей неделе, сейчас корпуса термообработаны и находятся на финишной обработке на чпу.
tolyan_, написал в лс
diper, какая именно - 3,15 или 3,82?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1673 ]  На страницу Пред.    След.