Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9291 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 15:53  
Участник
Участник

20
  •  109

•  05 авг 2014, 10:13

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Тока сильно не ругайтесь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 16:10  
Новичок
Новичок

0
  •  24

•  29 ноя 2014, 02:25

•  Краснодар

Русич34, Уже больше месяца занимаюсь этим вопросом, и до конца так и не понял, а правильно ли я собираюсь сделать). Вариантов масса.
Пока пришел к такому выводу,
перед: проставки под шаровую 30мм, проставки под чашку пружины 32, 28, 20, 18мм.
Зад: если получится, то переварю крепление чашек, подниму на 50мм, если нет то просто увеличенные резиновые проставки над пружинами обваренные железом в стакан. Еще сзади придется сделать домики для верхнего крепления аммортизаторов, удлинить тормозные шланги, удлинить тягу колдуна. Еще надо что то сделать с панарой или сварить крепление или купить регулируемую, у меня уже регулируемая Ситек.
А как все это собрать, можно по ссылке с главной посмотреть: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 70#3052970
Но опять, же тут если почитать, то простор для творчества огромный, как хочешь так и делай. И все одно, для кого нибудь не правильно выйдет)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 16:35  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Free Wind, 30 мм проставка под шаровую думается будет большевата, 20-25 мм за глаза обычно хватает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 16:42  
Новичок
Новичок

0
  •  24

•  Краснодар

Хищник, Пока токарь выточил 25мм. Но ведь я же решил под чашку выше проставки делать, получается самая высокая 32мм, вот и думаю на 5мм увеличить под шаровую. Вообще я еще пару дней форум почитаю, какие проставки народ под шаровую ставит при моих размерах проставок под чашку, и решу оставить ее или заказать токарю еще оду проставку под шаровую на 5мм, что бы в сумме было 30.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 22:09  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Free Wind, седлай 25 и 5. При развале поставь обе. Если выставят, то ОК. Нет - 5 мм. уберешь.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 01:14  
Новичок
Новичок

0
  •  24

•  Краснодар

sem59, Так и сделаю. Фух, устал читать) Еще страниц 100 прочитал. Я ищу инфу по поднятию задних чашек. Ты в этой темке больше меня сидишь, подскажи здесь вообще такое проскакивало? Что бы народ описывал, как он лифтовал зад с помощью поднятия чашек? А то что то мне попадаются посты только с увеличенными пружинами или резиновыми проставками.

P.S. Еще я наверно при таком лифте, не буду распиливать крепление стабилизатора и наваривать сегмент, а попробую его отодрать и оставить на рычаге. И сделаю еще один пропил в чашке, что бы рулевая не цепляла, только пока не знаю где. Завтра под машиной полазию, посмотрю, что там к чему. Может после визуального осмотра еще что нибудь обнаружу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 05:58  
Резидент
Резидент

20
  •  217

•  15 окт 2010, 09:32

•  Ноябрьск, ЯНАО

Free Wind, а чем полиуретановые проставки с зади не устраивают? И размером поиграть можно и сварки не надо

сейчас РШН-2014г.в., гп 4.3, пневмо принудилово, српм, бк мультитроник с парктроником, экспедиционник т-сфера с люстрой, амы МПС, кулаки ивеко, мультируль тигуан, подрулевые авео, лифт,[url=www.drive2.ru/users/hanter89/]drive2[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 11:33  
Резидент
Резидент

20
  •  201
  • 40

•  29 ноя 2011, 18:04

•  Ростов-на-Дону

Про назад, я тоже за проставки! Полиуритан или соболь. А то чашку можно и криво переварить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 09:30  
Новичок
Новичок

0
  •  24

•  Краснодар

Просто подумал, что приварить все таки надежнее. Ничего сползать и выдавливать не будет. В идеале конечно было бы найти в продаже готовые крепления для чашек, как в некоторых лифт комплектах, только отдельно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:46  
Резидент
Резидент

20
  •  201
  • 40

•  29 ноя 2011, 18:04

•  Ростов-на-Дону

Free Wind, я соболевские вкрячил, когда Тшки назад ставил.
В повороты на грунте боком вхожу, прыгаю, 800 кг. грузил - нифига им не стало! Куда уж надежнее!?
Это перед выдавливает, а сзади проблем нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9291 ]  На страницу Пред.    След.