бугор,
Цитата:
Monster Garage, Поздравляю первопроходца!
Пасиб.....
ога, вот думал-думал и решилсо...думаю что тянуть...ведь я ходовуху уже закрытыми глазаме перебирать могу...
кароче весь процесс занял 5 часов - это неторопясь, с перекурами на чаепитие(я не курю) так как температура в гараже была -10.
Так шта дерзайте аццы!
Цитата:
думаю что ежели убрать шайбы проставки из под чашки то тогда бы между верхним отбойником и рычагом таки был бы зазор и ездить сразу стало мягче.
Эт я знаю....пока так паезжу, а там пасмотрем....
ну эт я про нас, "Монстров" кому важна высота для МегаТапок...
Дааа высота зело хорошая получилась....пачти с УАЗкин капот...малясь паниже...и ЭТО ВСЕ на резине 205/70/15....Представляете еси поставить ну хотябы 29"

:
А для "Стандарта", можно обойтись и без них....но думаю все равно придется "равнять" площадку шайбаме, так как пружинка дюже выгнецца и буит "тереть" об отбойник что внутри оной....
Цитата:
мне не понятно у тебя проставка под верхнию шаровую стоит или нет и если стоит то какой толщины?
Я ж написал в своём посте...есть проставка между верхней Шаровой - 3 см
Да ещё, после всех манипуляций, надо сделать сход-развал, так как машинка стала "рыскать"...и её приходится "подлавливать" но я ещё грешу на суммарные люфты в рулевой....так шта дел исчо пално...
Цитата: