Glu писал(а):
Yaroslaf писал(а):
Банкир, а накуя тебе проставки еще под рустовские пружины? : У тебя поэтому и аммы натягивать до моста придется - борщенул маленька
edmi2000, Про углы нижних рычагов: ты GLU не слухай, у него вроде как передняя балка опущена :!: А по поводу углов рассуждаем так: Имеем нелифтованную машину - у нее рычаги стоят горизонтально. Суть лифта: поддомкрачиваем машину спереди, при этом колеса отвисают вниз к земле и кузов машины сидит выше от земли (рычаги становятся под углом), далее путем шаманских действий под названием "лифт" мы должны зафиксировать машину в этом положении так, чтобы убрав домкрат она не опустилась взад. Руст это делает пружинами (они более длинные), корофка проставками под нижнюю чашку. Проставка под шаровую компенсирует уход схода/развала и поднимает верхний рычаг от отбойника, позволяя колесу идти ниже.
Во:

С рассуждениями полностью согласен. Тока домкратим именно КУЗОВ, не за подвеску! А теперь комменты

:
1. Ты колеса разные поленился рисовать? А то стрелки показывают разный просвет, а он увеличивается только за счет большего диаметра колес.
2. Я неточно выразился: углы наклона нижних рычагов, конечно, меняются, НО :!: не в такой степени, чтоб это сразу бросилось в глаза. Другими словами, 45 градусов к земле они не встанут ни при каком лифте.
3. Балка у меня действительно опущена. Но по поводу углов - см. п. 2
Как то та-а-ак

Конечно, домкратим кузов.
1. Колеса умышленно оставил одинаковые. Ибо просвет ПОД ПЕРЕДНЕЙ БАЛКОЙ увеличивается не только за счет колес - за счет колес увеличится просвет под нижним шаром на 1/2 увеличения диаметра колеса.
2. На шниве 2004г, пробег 105 тык рычаги стоят параллельно земле - могу сфотать и выложить (тут понятно - просели пружины). На шниве 2004 г , пробег около 50 тык рычаги стоят под небольшим углом, визуально похожим на горизонталь. На моей шниве 2004г , пробег 50008км, лифт по корофке, рычаги стоят под углом явно отличным от горизонтали. Разница промеж мной и шнивой с пробегом 105 тык 80 мм. Точка измерения - самая нижняя габаритная точка крепления нижнего рычага к балке.
3. см п.2. :
PS кто не верит - могу отсянять и выложить серию фот с рулеткой.
Glu, ВО: