Glu777 писал(а):
класс! Ты вправду уверен, что он щас все бросит, и побежит совместно с автомобилем в штате все это фоткать, чтобы тебе что-то доказать? Чтобы ты поверил??))))
не, ну мне нравится. Он что тебе - продает это? Обязан чем-то??))))))))))))
Если бы продавал - это было бы делом чести, ну или наоборот все бы скрывал если там все плохо, я так считаю. А так, конечно не побежит. Взрослый человек, работать, семью в первую очередь кормить должен. Вот поэтому будут две точки зрения: одна говорит о том, что лифт передней подвески сильно влияет на управляемость и надо что то с этим делать, а вторая говорит о том, что лифт передней подвески не сказывается на управляемости вообще и ни каких отличий от штата нет. До тех пор пока кто то вменяемо не докажет свою точку зрения, все это останется только мнениями отдельных людей. Поэтому я считаю высказывания Трента об умственных способностях людей с отличной от его точкой зрения некорректными.
Чтобы дальше мы не цеплялись конкретно к тому, что проставка над верхним шаром на что то влияет, уточню: проставка это уже следствие произведенных изменений. То есть основная причина кроется в том, что при ЛП мы изменяем взаиморасположение элементов подвески и рулевого управления. В штате оно более менее сбалансировано, поэтому УУК при движении меняются незначительно. Я думаю, что при ЛП аналогично с ЛБ можно исправить изменение показателей схождения в динамике установив переваренные рычаги поворотного кулака. Но это опять только мое мнение.