[/quote]Электрику сейчас буду делать на заводе, где также делают проводку для автомобилей, поэтому совсем другой уровень исполнения и качества будет. Причин может быть несколько в выходе из строя компрессора: - изначально некачественный контакт где-то (я перед отправкой многократно проверяю, но всё может быть), - при эксплуатации отошел контакт, - при установке где-то что-то пережато или повреждено, - недостаточное сечение проводов (уже полгода как исправлена проблема) и компрессор от этого теоретически быстрее может выйти из строя, (маловероятная причина) - может что-то в самом компрессоре выйти из строя. Ни одного Беркута 20 пока не вышло из строя, т.к. это всё-таки уже профессиональный, для внедорожного использования компрессор[quote]
1. Возможно, но я всё перепроверил во время установки, напротив, качество проводки очень понравилось, если только в кнопке, но это крайне редко, 1 на 1000 случаев, кнопки в жигулях вечные.
2. Возможно, но только я не понимаю, как это могло случиться, чтобы сжечь компрессор, а не предохранитель.
3. У меня 100% все провода в гофре, кое-где в двойной, идут в салоне, нигде не трутся, но посмотрю.
4. Думаю, что от этого он мог перегреваться, но опять же, режим работы - минута, потом минимум час простоя, у меня почти не травит воздух.
5. Думаю, что если и перегрелся, то что его заставило непрерывно работать, чтобы он смог перегреться при температуре на улице +10, не знаю, меня рядом не было, но когда я потрогал компрессор, сгорел он совсем недавно, так как статор был градусов 60, рука не терпела практически, ну может примерно за пол-часа до прихода к машине.
Я видел аналогичные картинки по Катуни 310, один в один, я правда тогда свой ещё не успел разобрать, как только прочитал про возможный исход и увидел фото, тут же его разобрал и увидел аналогичную картину.
Черная коробочка (колодка пневмораспределителя) с проводами не повреждена, в идеальном состоянии.
Володя, ему надо термореле ставить в цепь.
|