Oleg Loa писал(а):
Ты поспорить решил о надежности дака и валрейсинга? Так перечитай даже свои посты онли

.
ну кто спорит тот говна нестоит : надежность ДАКа обратнопропорцианальна работе самого устройства блокировки по сравнению с Валрейсингом.
в новых партиях крышки уже нилопуются.. и я очень надеюсь что производитель доведёт до ума изделие чтоб и корпус не трескался... Валрейсинг уж давненько выпускают, а ДАК нитак давно..
Oleg Loa писал(а):
Ну например у тебя : Не скажешь общественности почему принудиловки то ставишь?
уже говарил, но для тя повтарюсь.. нихачу, нихотел и несобирался ставить самоблок в РПМ. а вот принудиловка другое дело. темболее цена стала гуманной, да и появились оне в наличии..
Oleg Loa писал(а):
Скока раз после дака перебирал редуктора? В какое бабло всё это тебе встало?
ну на настоящий момент вставлен третий ДАК... мож верить мож нет с валрейсингом тож три.. : назревал четвёртый , но судьба распорядилась по другому..
по баблу: за установку ДАКа, установщик всегда вознаграждался пивом от 3х до 5 литров. : ну а установщик я и есть.
вот с валрейсингом тут другая история, по возвращению с Волгограда на СТО сняли 2500р, крышка на него обошлась 2000р, шестерня , регулировочные шайбочки и оплата доставки в Питер ещё 1000р и ждал её чуть ли не полгода , а кода прислали то я уже воткнул ДАК. а да ..до этого, когда после года эксплуатации я случайно обнаружил, что валрейсинг стал работать как простой диф , ещё пришлось купить динамометрический ключ, чтоб иметь секас с выставлением преднотяга подбором шайбочек.. ключ конечно в хозяйстве пригодится..
но помимо этого ещё пришлось делать приблуды из старых полуосей..
вот такая мля ис тория..
Oleg Loa писал(а):
P.S. Ты ж в курсе что я ниву сплавил когда дака еще в природе не было

в курсе что ты котлету лепиш на базе Чирка..