Надысь сподобился и я на установку девайса... вот собствнно
Расписывать весь кайф от лифта не буду - сами все знаете... но вот выяснился один непрятный момент... хоть ситуация достаточно редкая - однако я на нее попал , так что имейте ввиду подобную возможность и вы...
Итак ситуация следующая - в пятницу лифт установлен, в субботу в 4 утра в потемках выруливаю со стоянки на бАбропрокладку. Левым передним колесом потихоньку переезжаю поребрик, за поребриком выемка- водоотвод, левое переднее колесо вывешивается, однако зад груженый, пепелац увернно стоит на оставшихся трех. Выворачиваю вправо до упора, помалу сдаю назад... В момент выхода колеса на поребрик слева спереди - сильный скрежет, руль перестает вращаться, исчезают тормоза. Под левым передним лужа тормозухи... в потемках естессно нифига не разобрать, но под машиной ничего постороннего.
Эвакуировался в сервис, - диагноз чашка пружины каким то образом сорвала тормозной цилиндр.
Пока востанавливают левую сторону - проводим "следственный эксперимент" на правом переднем колесе - выясняется следующее - см фото
при установленных простваках под чашку, вывешенном и вывернутом до упора влево правом переднем колесе нижний край тормозного цилиндра (см увеличение) ложиться как раз на чашку... без проставки зтого не происходит, поскольку чашка оказывается ниже...
Так что избегайте при вывешивании передних колес выворачивать их до упора... в моем случае все более менее благополучно кончилось... если не считать сорванного выезда на прокладку трассы : и некоторой суммы за ремонт... однако вывесив перед среди поля и круто вывернув колеса - можно остаться без хода, рулевого и тормозухи в гораздо менее комфортных условиях...