почитал я посты про силовой бампер и решил все-таки выделиться в отдельную тему, так как мое изделие несколько отличается от той груды железа, которой предлагается оснастить пепелац в той теме...
Вот ТТХ бампера из стеклоткани: 1) форма - идентична штатному; 2) вес - 15 кг. 3) ударопрочность - см.фото
http://foto.mail.ru/mail/george83/119/ (ориентировочно в 2-3 раза крепче штатного: не ломается, так как основа - стеклоткань; сохраняет форму даже при сильном ударе)...
Очевидные плюсы при покупке такого бампера прежде всего для тех, кто ездит зимой по сугробам или раздумывает перед поездкой в говны не сломает ли он бампер, так как сломать или повредить как нижнюю юбку, так и верхнюю часть практически невозможно. Милиция не обращает внимания на такой девайс и не требует денег за внесение изменений в конструкцию автомобиля. Нижнюю юбку можно покрасить в любой желаемый цвет как и на штатном.
Джечиться пока не пробовал, так как отсутствует сам инструмент, но знающие люди, сказали что для этого бампера это не будет проблемой… По крайней мере, если делать это аккуратно (практика покажет)! Что касается установки лебедки, то достаточно будет так же как и в штатном вырезать кусок под номером и наслаждайтесь.
Цена изделия 6000 рублей, а в случае заказа партии количеством от 10 штук возможны скидки.
Все кто заинтересуется данным изделием прошу оставлять свои комментарии, а в случае желания приобрести – пишите в личку!
P.S.
кстати 3 штуки уже прошли испытания на моих соседях-рыбаках :