Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 60 ]  На страницу  След.

Есть ли тут кто в принципе доволен Квайфом, но в грязи или снегу им не хватает принудительной 100% блокировки?
Да, интересно, иногда надо бы на 100% залочить. 61%  61%  [ 36 ]
Нет, не интересно, так как хватает самоблока. 7%  7%  [ 4 ]
Зачем он нужен? 8%  8%  [ 5 ]
А сколько стоит-та?? 15%  15%  [ 9 ]
Говно опрос- в топку 8%  8%  [ 5 ]
Всего голосов : 59
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Гибридный Квайф.
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:03  
Старожил
Старожил

60
Автор темы
  •  1671
  • 43

•  26 фев 2012, 23:51

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Сегодня пообщавшись с сотрудником из Валрейсинга, выяснил, что есть разработка Квайфа с возможностью принудительной 100% блокировки

Сходу говорю ему: куплю
Ответ: низя пока, так как образец на бумаге и не понятно нужен он кому-то или нет, мол ты первый кто его готов купить...
Короче разошлись на том, что он будет опрашивать торговых представителей на предмет спроса такого диффа...

Предлагаю объединить голоса и я отправлю эту инфу в Валрейсинг, на предмет: вот видищь! есть люди кому интересен гибридный диф! Сделай давай, а! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:25  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

может не туда спрашиваю, а вот например существует ли вообще нормальная "принудиловка", которую можно купить вот прям щас, и знать что она не ломается ? (только палки ломает) Помоему если такая есть, то енти квайфы и гибриды не нужны..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:31  
Старожил
Старожил

60
Автор темы
  •  1671
  • 43

•  Саратов

carmack писал(а):
может не туда спрашиваю, а вот например существует ли вообще нормальная "принудиловка", которую можно купить вот прям щас, и знать что она не ломается ? (только палки ломает) Помоему если такая есть, то енти квайфы и гибриды не нужны..

Мне кажется, что из-за низкой покупательской способности населения страны, нету ее родимой...Через несколько лет, наверное, что-то может быть будет :smile_nod: Лично я задумываюсь над организацией подобного бизнеса, но с поставщиками сложно...Блин в Кетай чтоль звонить :

А на льду в городе вы постоянно залоченный будете ездить? Ведь свободный диф не дает такой управляемости авто как квайф :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 02:19  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 21:03

•  Магнитогорск

Проголосовал за, хотя чет сомневаюсь в реальности этой затеи, да и включение принудительное тоже не особо нравится. Мне самоблок и на соревах очень в тему, стояли у меня принудиловки и на Уазе, и на Патроле - тож не айс, постоянно с включенной не погоняешь, особенно с передней, а перед каждой засадой включать, а после выключать - потеря времени, ведь для включения надо остановиться. Короче идеал - 100% самоблок, но хде его взять? Локрайт на ниву не делает, а ДАК в топку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 06:27  
Старожил
Старожил

875
  •  4571
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

А зачем это надо? Есть же нормальные блоки (пневматические)? Лучше крышку от люка в багажник положить, если так нужно лишнее железо повозить....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 06:27  
Старожил
Старожил

60
Автор темы
  •  1671
  • 43

•  Саратов

Ухтыч писал(а):
Проголосовал за, хотя чет сомневаюсь в реальности этой затеи, да и включение принудительное тоже не особо нравится. Мне самоблок и на соревах очень в тему, стояли у меня принудиловки и на Уазе, и на Патроле - тож не айс, постоянно с включенной не погоняешь, особенно с передней, а перед каждой засадой включать, а после выключать - потеря времени, ведь для включения надо остановиться. Короче идеал - 100% самоблок, но хде его взять? Локрайт на ниву не делает, а ДАК в топку...

Так я про то и говорю, что включить принудлу не успеешь иногда, а самоблок сам подхватывает когда надо, но если он не может обеспечить блокировку осей, т.е. не хватает КБ и преднатяга, то кнопку нажал, пропорол со страшной силой : и дальше понессся :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 06:31  
Старожил
Старожил

60
Автор темы
  •  1671
  • 43

•  Саратов

Arbuzzz писал(а):
А зачем это надо? Есть же нормальные блоки (пневматические)? Лучше крышку от люка в багажник положить, если так нужно лишнее железо повозить....

Пневмоблоки стоят на свободных диффах, а свободный дифф, после того как поездишь на самоблоке, совсем не интересная конструксьён :

У меня есть товарищ, его за эту зиму три раза разворачивало на ровном месте, на льду, и это на хакапеллите № 5!!! А я на своих амтелках дешевых вообще так и не узнал, что такое разворот :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 06:40  
Старожил
Старожил

875
  •  4571
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Shevik, товарищу - в школу. Ибо один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Прикольно тут у вас, теоретеГов : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 06:46  
Старожил
Старожил

60
Автор темы
  •  1671
  • 43

•  Саратов

Arbuzzz писал(а):
Shevik, товарищу - в школу. Ибо один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Прикольно тут у вас, теоретеГов : :

:smile_nod: У вас пневма?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 06:52  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 21:03

•  Магнитогорск

Arbuzzz писал(а):

Нормальные для всех? Или лично для тебя? Мне вот принудилово не совсем покатило. Поэтому пусть будет еще одна разновидность блоков хотя бы для того, чтобы любой юзер мог выбрать то, что именно ему больше всего подходит.
А насчет крышки от люка в багажнике...Да, каждый точит, как он хочет. Некоторые вон по нескольку крышек от люков под капот затолкали - и ниче, вполне себе спокойно живут, пальцем в них никто не тычет и прохожие на улице не оборачиваются :smile_bigsmile:

Shevik писал(а):
У меня есть товарищ, его за эту зиму три раза разворачивало на ровном месте, на льду, и это на хакапеллите № 5!!! А я на своих амтелках дешевых вообще так и не узнал, что такое разворот :

Если честно, к самоблокам, как и к любым другим блокам, это не имеет ни какого отношения. Тут преднатяг прокладки рулит, и коэффициент ее блокировки :smile_bigsmile: