Я не ШНивовод, но по моему ИМХу бюджетный лифт, это что-то из разряда дешевой колбасы, мясом пахнет, а есть не возможно.
Грамотный тюнинг джипа дешёвым быть не может по определению.
Русская душа это загадка, сколько-бы мышеловка с сыром по носу не хлопала один фиг халяву ищет.
Да поймите ВЫ!!! ДРУГИ!!!
Скупой платит дважды, тупой трижды, ну а тех кто платит постоянно я искренне надеюсь среди ВАС нет.
Главная цель любого лифта, это установка колес желаемого размера!
Вот Вы когда нибудь пробовали имея допустим размер обуви 38-ой, походит в 50-ом. Нет? Попробуйте!
Хватит вас не надолго, ито по асфальту . А если в горку, да по камням, да через канавку перепрыгнуть? Не пробуйте ноги поломаете, но они у вас до 50-го, так и не вырастут.
Так-же и с машиной.
Нельзя просто так надеть большие тапки, это ведёт к нарушениям геометрии и артикуляции подвескок, снижению ресурса трансмиссии, к появлению чрезмерных нагрузок на силовые элементы кузова.
Поставить то на самом деле можно, но грамотно изменив и усилив соответствующие узлы и элементы, тогда большие колесья смогут РАБОТАТЬ, а не передвигаться рискуя оторвать амортизатор, шрус или полуось, погнуть шаровые, мост, или рыскать на асфальте при скорости за 80 км/ч. причём в тех-же условиях, где "стандарт" проехал бы хотя может и с трудом.
Единственный вариант удешевить работу, это делать максимум самому. Убьёшь сразу всех зайцев
1. Выучишь мат.часть
2. Немного сэкономишь на какую-нибудь приблуду.
3. Сделаешь так как нравится.
Ещё много плюсов можно перечисляться.
Это все при условии если руки из нужного места растут. А если нет то однозначно в сервис и то далеко не в каждый.
Извините если чё не так, просто это мое ИМХО
:
_________________ [size=10:78e7e10f71]Строю монстрика на базе 2121[/size:78e7e10f71]
http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|