Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 23:14  
Старожил
Старожил

210
Автор темы
  •  1037
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
АлексейНН, а про карб можно поподробней?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 23:47  
Резидент
Резидент

5338
  •  161
  • 49

•  29 авг 2006, 08:45

•  Н.Новгород, Московский район-ул.Горького

PAVLO!, Через проставку поставлен карб 2105. Вот фотка:
Изображение
Фотка правда старая, там еще пневмопривод вторичной камеры, а в этом году я убрал этот привод, и сделал механический.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 18:15  
Резидент
Резидент

40
  •  322

•  19 ноя 2008, 23:40

•  Балашиха

АлексейНН,
Я смотрю, гену человеческую присобачил? Мы вопрос с электричеством решили по- другому. Каждый раз привозим с собой свежезаряженный акб 90 ач и- в путь. На неделю хватает. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 19:38  
Резидент
Резидент

5338
  •  161
  • 49

•  29 авг 2006, 08:45

•  Н.Новгород, Московский район-ул.Горького

шнивый вася, 90амперный акк у меня под капот не влазит :-) Вот и решил поставить генератор новый жигулевский (старый ген стоит в резерве). За одно поставил релюхи на управление фар, теперь перестал подгорать подрулевой переключатель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 15:25  
Новичок
Новичок

5
  •  14
  • 52

•  26 ноя 2010, 15:07

•  Россия. Балаково

PAVLO добрый день! Имею сузуки джимини хочу поставить на него независимую портальную подвеску, вот присматриваюсь с подвеске от ЛУАЗА. Подскажи пожалусто как ведет себя авто при прохождении ухабов на скорости , сильно ли колбасит в салоне

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 19:47  
Старожил
Старожил

210
Автор темы
  •  1037
  • 45

•  Москва, ЗАО

iluhaxxl, у Луаза НЕТ МОСТОВ. СОВСЕМ. Подвеска полностью не зависимая. Колбасит сильно т.к. нет тяжелых мостов и очень малые ходы подвесок - упругие элементы - торсионы - жесткие. Не знаю наскока это переносимо для джимника. Есть же такой джим - на вояках - ищи-спрашивай....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 14:01  
Новичок
Новичок

5
  •  14
  • 52

•  Россия. Балаково

PAVLO подскажи какие слабые места у подвески Луаза, как ты считаеш выбержит ли портальный редуктор 33 колеса?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 14:03  
Новичок
Новичок

5
  •  14
  • 52

•  Россия. Балаково

Не знаю наскока это переносимо для джимника. Есть же такой джим - на вояках - ищи-спрашивай....PAVLO!,

Чета я не слышал про независимую подвеску на сузуки джимни, если есть сылки на нее дай пожалусто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 16:13  
Старожил
Старожил

210
Автор темы
  •  1037
  • 45

•  Москва, ЗАО

iluhaxxl, нет, Илья, ты не так понял (или я не пральна объяснил) - есть джимни на военмостах. Ты (я так понимаю) хочешь им подобное (во всяком случае "порталы" - это от лаплендеров-унимогов всяких МОСТЫ. Некоторые порталами называют и УАЗнючие военмосты - это не корректно, но хотябы родственно. А у Луаза вааще нет мостов. Есть тока колесные редуктора - вот я и недоумевал, как ты этот опыт переносишь на ПОРТАЛЬНЫЕ МОСТЫ.
Луаз весь состоит из слабых мест - машина тонкая. Хоть и побьют меня щас истовые луазоводы. Есть Человек Виталий Маслов, который на базе луаза построил багги на 35 катках полноприводную (правда там от Луаза ТОЛЬКО колесные редуктора и 2 задних редуктора, 1 из которых - "перевернутый" - спереди). Там щас обкатка, но вроде не жалуется.
Стоковый редутор просто "слаб" - надо менять шестерни на 1 - но появляются проблемы - можно скрутить полуоси (скоро будут в широком применении карданчики от от рулевого вроде волги - проблемы не станет) и в КР ведомый вал - его тоже народ редко-редко скручивает (если например между камнями колесо зажмет и крутить) - лечить тока другими КР - есть уже у 2 людей прототипы. По 1- нет инфы, а у другого - самодельные корпуса и шестерни от трактора. но там ПЧ 3,5 - это уже легко переварит 38 богера, а то и поболее... Но еще не ездил он.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 15:14  
Новичок
Новичок

5
  •  14
  • 52

•  Россия. Балаково

PAVLO ты меня тоже не савсем правильно понял! Я хочу выкинуть джимовскую подвеску и постамить независимую (возможно от ЛУАЗА доработаную)поэтому меня интересует
1 насколько крепки сами порталы в стоке переварят 33 резину?
2 насколько см прибавляет клиренс портал у УАЗА воен 8см у ЛАПЛАНДОРА 14см у ЛУАЗА ?см
если есть ссылка на( Виталий Маслов, который на базе луаза построил багги на 35 катках полноприводную)дай пож очень интересно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.    След.