Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 20:15  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  2

•  08 ноя 2009, 19:56

Блог: Просмотр записи (0)
Здравствуйте, уважаемые автолюбители. Живу в Ставрополе, счастливый обладатель FAM1. Есть пара вопросиков:

1) Где можно достать защиту порогов Niva Trophy и защиту переднего бампера Niva Trophy. У дилеров уж очень дорого. Может быть есть места, где можно купить по-дешевле?

2) Какие подлокотники можно поставит на модификацию ФАМ1 и где их взять? У дилеров опять же дорого. Знаю что можно поставить кресла от Зафиры, у дилеров порядка 15 000 рублей оно стоит. На разборах уже устал искать.

Заголовок сообщения: Re: Где взять пару вещей для ФАМки
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 11:47  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

GPal писал(а):

1) Где можно достать защиту порогов Niva Trophy и защиту переднего бампера Niva Trophy. У дилеров уж очень дорого. Может быть есть места, где можно купить по-дешевле?

2) Какие подлокотники можно поставит на модификацию ФАМ1 и где их взять? У дилеров опять же дорого.

Дорого - это сколько? : И какая должна быть цена?
Если цены в диапазоне:
00001-7504367-10 Защита переднего бампера для Нива Трофи 5300-6200
00001-7504368-10 Защита порогов Нива Трофи, комплект 4800-5700
00001-7504432 Подлокотники комплект Аламар 1100-1300

то это нормально.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 12:39  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  2

•  08 ноя 2009, 19:56

Добрый день! Большое спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, где можно купить вышеперечисленные аксессуары, и что значат ваши коды? Это коды по какому-то каталогу?

Вопросик по подлокотникам - встанут ли они на заводские кресла ФАМ1? Насколько я знаю, конструкция кресел ФАМ1 отличается от конструкции кресел простой Шеви Нивы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 13:09  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

GPal писал(а):
Добрый день! Большое спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, где можно купить вышеперечисленные аксессуары, и что значат ваши коды? Это коды по какому-то каталогу?

Вопросик по подлокотникам - встанут ли они на заводские кресла ФАМ1? Насколько я знаю, конструкция кресел ФАМ1 отличается от конструкции кресел простой Шеви Нивы.

Это каталожные номера аксессуаров GM.
Заказать и купить можно в ООО "ТПК "Рубикон" пр. Кулакова 35 или ул. Лермонтова, 347.
По применяемости подлокотников - сразу, скорее всего, не подойдут, поскольку сиденья опелевские.
Возможно, что-то получится "сколхозить" с обычными подлоконтиками - у официала, наверное можно примерить.

Профиль Фотоальбом