Нивер писал(а):
Российский антифриз стоит порядка 500р за 5кг. Вот и думай. Есть всех нужных составов, и карбоксилатный, и тосол, и G11, G12 и даже G12+.
) Выбор за владельцем.
П.С. Знаю человеков, которых хлебом не корми, а дай настоящий фирменный марочный продукт, даже если известно что сам бренд просто наклеивает, и даже известно на что..

Я вашпе вот это сообщение прочитал в "Расходниках" и немного напрягло, у меня как раз авто конец 08 года. :
Tred писал(а):
На часть FAM1 (ориентировочно с 4кв. 2007г.) залит антифриз [b]Glysantin G48 зелено-синего цвета.
Для доливки и замены допускается только Glysantin G48 (по информации полученной от GM-Avtovaz)
Хотя конечно если это фарс, залью без раздумий что-нить обычное, поскромнее в ценовой политике.
kvach писал(а):
Не парься с выбором ,бери наш продукт . Ещё не раз придётся сливать антифриз в грязный тазик

,что бы довести до ума авто. Ты похуду недавно купил ФАМ-1 :?:
Я бы конечно не особо хотел его так часто сливать, залил и забыл. А вообще Шниву купил в конце июля, пытаюсь потихоньку ввести в состояние за которое буду спокоен (хотя видимо с Шнивой это не проканает), радиатор уже меняный, так что может это и к лучшему, но заметил что движку всё таки тесновато в подкапотке.