Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Бачок омывателя ветрового стекла
Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 09:33  
Старожил
Старожил

920
Автор темы
  •  2137
  • 50
  •   32

•  15 дек 2013, 18:16

•  Самара

Блог: Просмотр записи (1)
И снова про бачки : Теперь по омывателю лобового появились вопросы:

1. Он (бачок) оригинальный, или с иномарки, или от другой модели ВАЗ? Не могу найти в "этих ваших интернетах" - показывает что угодно, кроме того, что выглядит как бачок на GLX.

2. Расход. Проехал по КАДу около 50 км, раз 10 использовал омывайку - литра жидкости нет! : Меня терзают смутные сомненья, что так не должно быть. Сравниваю с зубилом, там в 2 сопла льёт, тут в 4, но там мне бака на месяц очень активного использования хватало, а обычно на сезон и ещё оставалось. Может шланги где-то в укромном месте прохудились? Те части, что на виду, не текут.

3. Замена. Пространство позволяет разместить бак литров так на 12 - может есть варианты и кто нибудь их пробовал?

ЗЫЖ
На ВАЗе видел способ ремонта лопнувшего: стянули 2-мя хомутами и окунули в ванну с пластизолем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:59  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

Блог: Просмотр записи (0)
Закажи у любого официального дилера оригинальный - 21236-5208008-00-0 Бачок омывателя в сборе.
Уложишься в 900-1100руб.

Профиль Фотоальбом