Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2007, 20:49  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
SaSa, А по не мелочам это что7 Насколько помню ты скоро с мерной линейкой в бензобаке будеш ездить.
Техника должна быть исправной потому как мы на ней себя перевозим. И пока она гарантийная, требовать с изготовителя надо без всяких "забей". У меня за плечами более 100 расследований тяжелейших летных происшествий. Насмотрелся и выводы давно сделал. Всем советую про "забей" забыть.
С уважением.

Да не забиваю вроде бы. Времени свободного как то нету перед Н.Г. надо год заканчивать с высокими трудовыми показателями.
Датчик, а именно попловок подогнули хорошо. Стало весьма точно показывать остаток. Правда ступеньками... Поеду приборку диагностировать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2007, 00:14  
Резидент
Резидент

190
  •  689
  • 45

•  19 дек 2005, 20:27

•  Питер

Цитата:
Да не забиваю вроде бы. Времени свободного как то нету перед Н.Г. надо год заканчивать с высокими трудовыми показателями.
Датчик, а именно попловок подогнули хорошо. Стало весьма точно показывать остаток. Правда ступеньками... Поеду приборку диагностировать.

Ребята, я на самом деле ВАС поддерживаю!!!! МОЛОДЦЫ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2007, 08:29  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

SaSa писал(а):
Gr, нормальная машина, что вы паритесь то по мелочам, у вас есть альтернатива?
Цитата:
дело за деньгами

думаю что нет. так чо берите и не заморачивайтесь, уже обсудили, стоит она того.

ну альтернатива брать обычную шнг или ешнг : других вариантов нет
блин чето аж неверится что с двенахой вровень... двенаху юзал, этош самолет : (по сравнению с обычной шнг) ну фсе, определился..спасиб!

шнивафорумцы!, мож кто есть с Ростова на фаме, прокатите хоть на пассажирском! :
зы. кстати раз там основной шум я так понял дает двигло на высоких оборотах может стоит шумку полную сделать как это все делают например на тех же двенахах..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2007, 08:38  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
блин чето аж неверится что с двенахой вровень... двенаху юзал, этош самолет

ну если об этом поговорить, а счастье не в этом.
Короче, ну 12 по максималке обгонит, со старта на шниве просто тапку в пол низя, только время потеряешь. А так вполне достойно и возможно. На трассе, уже писал, недоприводы с той же ценой, просто разбегаются.
А самолет не 12, а сааб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2007, 09:53  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

угу, да максималку в топку, мне главно чтоб быстро набирала "обгонный" диапазон 80 - 120 и при этом не гудела как B-52

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2007, 14:01  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

Машина по своему потециалу, комфорту и ходовым возможностям хороша и меня вполне устаивает. Вопрос только в надежности. И за время гарантии технику надо успеть довести до ума. Ну а вопрос соответствия ее рыночной цены потребительским ожиданиям зависит только от возможностей потребителя. Для меня он не особенно актуален.
C уважением.

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2007, 21:51  
Резидент
Резидент

190
  •  689
  • 45

•  19 дек 2005, 20:27

•  Питер

SaSa,
Цитата:
со старта на шниве просто тапку в пол низя, только время потеряешь.

Почему? Можетя чё не понимаю?
Следопыт,
Надёжность, считаю понятием относительным. За любой техникой необходимо следить. Перед каждой длительной поездкой, на всех машинках и т.д., еду на сервис, даже если всё упоряде. А на счёт гарантии у меня сложилось мнение, что чем реже я отдаю ИМ машину тем спокойнее. Разобрать- разберут, вопрос как соберут... и он для меня актуальнеее. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2008, 20:07  
Резидент
Резидент

10
  •  298
  • 43

•  17 ноя 2006, 13:04

•  Подольск

ФАМоводы, :smile_bigsmile: подскажите, а как обстоит дело с аккустическим комфортом в салоне? Интересуют сверчки. Живой Фам ни разу не видел, по этому интересно, таже отделка в нем, что и в обычной ШНиве - торпедо, пластик дверей, обшивка на которой задняя полка висит.... В своей обычной ШНиве от "свечков"уже просто вешаюсь, за год разболтались обшивки дверей, скрипит торпедо в районе бардачка, сзади вообще все скрипит-дребезжит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2008, 20:24  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Freeman, сверчки есть,куды ж без них.Салон ведь тот же.Передние кресла другие тока.И полка задняя гремела с новья,потом довел мало-мало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2008, 20:30  
Резидент
Резидент

10
  •  298
  • 43

•  17 ноя 2006, 13:04

•  Подольск

Chief_Pilot, Жаль что все тоже, полностью шнива устраивает... но салонные скрипы, очень досаждают. Все мелкие неисправности успешно устраняю, а сверчков победить не могу, одного гада убьешь, через некоторое время два новых вылезут. :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.