Некто
pirotechnik на нижегородском афтофоруме выложил "аччот" о тестдрайве сабжевого пепелаца:
Цитата:
АЧЧОТ по тестдрайву
НУ ПОЧЕМУ НА ВСЕ АВТО нашего Ваза, при троганье дрожит торпеда (характерная неприятность, знают все), но это при условии, что там половина комплектующик не наше, в т.ч. и сцепление. (разочарование 3)
Что за бред?? : У меня торпеда не дрожит ни при троганьи, ни при торможении...
Да и вообще, все эти рассуждения в стиле "за 20$ хочется, чтобы по-человечески было!" - все это в пользу бедных. Низкопоклонничество это и лизоблюдство. Хочется по-человечески? Купите новенький "мерс" е-класса и наслаждайтесь скрипом тормозов не хуже, чем в шниве

Это не шутки! Умершая эл.регулировка левого зеркала - туда же. Этот "мерс" я видел лично.
Да и вообще - в какой машине нет недостатков?
Допустим, для "мерса" все же редкость (хотя и у них лотерея : ), а среднеклассовая иномарка? Свои траблы. У приятеля новерький "фокус" второй раз уже в сервисе ночует и за хорошие деньги.
А "низкоклассовая" машина? После "шнивы" я, например, в "акцент" не сяду, увольте! Уродство и снаружи и внутри, девушку стыдно посадить :
Уверен, что новая шнива стоит своих денег, если вам нужна именна такая машина и хочется новую. Как и "старая" шнива стоит свои 13$тык.
Цитата:
Есть конкретика. Друг взял поехал в Саратовскую область к родителям. В деревне решил повыеживатся по оврагам.
Результат фамовская раздатка разорвалась в прямом смысле. Пробег 1500 км. Я в трансе. похоже ФАМ паркетник. Как он в Тольятти притаранит побегу смотреть на это чудо.