Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 06:55  
Старожил
Старожил

110
  •  1015
  • 50

•  16 мар 2012, 19:14

•  Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
Restorenevahforget писал(а):
St@s писал(а):
Restorenevahforget, я снимал защиту и пыльник, и все как на ладоне там получается, там проще менять чем на переднем приводе
ну и с верху снимать надо все что мешает :

Хорошие новости, а антифриз фирмовый заливал? У меня какой-то светло-зеленый, на экзисте только розовый, придется на него чтоли переходить...

Цвет это маркетинг ( имхо. :smile_bigsmile: ) .В красном не видно ржавчины и следов от кипения .Лей Феликс ,который везде продаётся и экономь деньги на цацках . :

Нива -«Наилучшее Изобретение Волжского Автозавода»!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 16:27  
Профи
Профи

1605
  •  7194

•  31 мар 2015, 10:08

•  Москва

Да ориигнальный вроде тоже недорогой - в Экзисте несколько месяцев назад 5 литров концентрата примерно за рубль купил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:10  
Новичок
Новичок

0
  •  32

•  01 авг 2015, 18:32

•  Канаш

kvach писал(а):
Цвет это маркетинг ( имхо. :smile_bigsmile: ) .В красном не видно ржавчины и следов от кипения .Лей Феликс ,который везде продаётся и экономь деньги на цацках . :

Так в принципе денег то особо не жалко, на что-то действительно хорошее. :smile_bigsmile: Только вот если от этого действительно толку мало, тогда возьму что-нить подешевле, главное не подделка чтоб была. :
Правда оригинальный антифриз вроде 290руб за литр стоит, а это дорого или нет :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:26  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

Российский антифриз стоит порядка 500р за 5кг. Вот и думай. Есть всех нужных составов, и карбоксилатный, и тосол, и G11, G12 и даже G12+.
) Выбор за владельцем.
П.С. Знаю человеков, которых хлебом не корми, а дай настоящий фирменный марочный продукт, даже если известно что сам бренд просто наклеивает, и даже известно на что.. :smile_bigsmile:

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 23:51  
Старожил
Старожил

110
  •  1015
  • 50

•  16 мар 2012, 19:14

•  Татарстан

Restorenevahforget писал(а):
kvach писал(а):

Так в принципе денег то особо не жалко, на что-то действительно хорошее. :smile_bigsmile: Только вот если от этого действительно толку мало, тогда возьму что-нить подешевле, главное не подделка чтоб была. :
Правда оригинальный антифриз вроде 290руб за литр стоит, а это дорого или нет :?:

Не парься с выбором ,бери наш продукт . Ещё не раз придётся сливать антифриз в грязный тазик :smile_bigsmile: ,что бы довести до ума авто. Ты похуду недавно купил ФАМ-1 :?:

Нива -«Наилучшее Изобретение Волжского Автозавода»!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 20:11  
Новичок
Новичок

0
  •  32

•  01 авг 2015, 18:32

•  Канаш

Нивер писал(а):
Российский антифриз стоит порядка 500р за 5кг. Вот и думай. Есть всех нужных составов, и карбоксилатный, и тосол, и G11, G12 и даже G12+.
) Выбор за владельцем.
П.С. Знаю человеков, которых хлебом не корми, а дай настоящий фирменный марочный продукт, даже если известно что сам бренд просто наклеивает, и даже известно на что.. :smile_bigsmile:

Я вашпе вот это сообщение прочитал в "Расходниках" и немного напрягло, у меня как раз авто конец 08 года. :

Tred писал(а):

На часть FAM1 (ориентировочно с 4кв. 2007г.) залит антифриз [b]Glysantin G48
зелено-синего цвета.

Для доливки и замены допускается только Glysantin G48 (по информации полученной от GM-Avtovaz)

Хотя конечно если это фарс, залью без раздумий что-нить обычное, поскромнее в ценовой политике. :smile_bigsmile:

kvach писал(а):
Не парься с выбором ,бери наш продукт . Ещё не раз придётся сливать антифриз в грязный тазик :smile_bigsmile: ,что бы довести до ума авто. Ты похуду недавно купил ФАМ-1 :?:

Я бы конечно не особо хотел его так часто сливать, залил и забыл. А вообще Шниву купил в конце июля, пытаюсь потихоньку ввести в состояние за которое буду спокоен (хотя видимо с Шнивой это не проканает), радиатор уже меняный, так что может это и к лучшему, но заметил что движку всё таки тесновато в подкапотке. :smile_bigsmile: