Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 20:22  
Новичок
Новичок

0
  •  24
  • 45

•  14 апр 2012, 19:08

•  орловская обл

Блог: Просмотр записи (0)
вчера купил себе в запас гцс 760 р, пусть будет , продавец сказал что бывают но в штучном количестве, продавался как гцс 2123

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:50  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  •   1

•  03 фев 2013, 22:09

•  Самара

B.M.W. писал(а):
вчера купил себе в запас гцс 760 р, пусть будет , продавец сказал что бывают но в штучном количестве, продавался как гцс 2123

В Самаре продаются гцс по 900 руб, уговорил продавца продать за 800...тоже продавался как гцс 2123, но у мну нет ФАМа, кому нужно-обращайтесь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 20:30  
Резидент
Резидент

20
  •  191
  • 62

•  09 сен 2009, 20:10

•  м.о. г.щёлково

Bailador нужен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 21:56  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  •   1

•  03 фев 2013, 22:09

•  Самара

konstantin_niva писал(а):
Bailador нужен!

В личку.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 07:47  
Участник
Участник

10
  •  81

•  05 фев 2012, 20:23

у нас в городе тоже оказываеться в одном магазине штук 7 есть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 20:22  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 51

•  07 янв 2013, 15:50

Очень нужен ГЦС 21236 а то мой совсем течет и передачи особенно на холодную вкл с трудом . Ситуация осложняется тем что на машине переодически ездит жена......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 14:04  
Новичок
Новичок

0
  •  41
  • 42

•  12 дек 2012, 11:12

•  Пенза

В Пензе в наличие в одном из магазинов 2 штуки цена 760р маркировки деталей которые возможно разглядеть 21236 продавец сказал лежат на ветрине с незапамятных времен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:20  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 51

•  07 янв 2013, 15:50

serc13 писал(а):
В Пензе в наличие в одном из магазинов 2 штуки цена 760р маркировки деталей которые возможно разглядеть 21236 продавец сказал лежат на ветрине с незапамятных времен.

А через итернет они ни как не торгуют.? Или может кто нибудь знает где купить ,а то до Кирова далеко...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 11:56  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Мужики, общая просьба. Замерьте пожалуйста ход штока РабочегоЦС? Один жмакает педаль, второй линейкой измеряет ход вилки. ОЧЕНЬ надо!
Нужно на обычной ШНГ. На ФАМ не знаю, какой РЦС стоит. Если обычный шнивовский - то тоже эти данные пойдут.
Убедительная просьба указывать что за ГЦС, ФАМовский, или аналог фамовского, в идеале- маркировку на нём или номера по каталогу, если заказывали по инету.
Форма отчёта :smile_nod:
1. Тип ШНГ (ФАМ или обычная смертная)
2. Маркировка РСЦ (не надо,уже видел фамовскую картинку)
3. Маркировка ГЦС
4. Ход РЦС

yaro, именно ход РАБОЧЕГО. Да, картинку фамовского РЦС в сборе с выжимным уже увидел, он КРУУУТЬ :smile_nod:
Меня интересует именно увеличение хода рабочего цилиндра на обычной шниве с фамовским ГЦС.
У меня сцепа хитропопая. В силу конструктивной особенности надо увеличть ход РЦС на 3-5мм. Пришлось нарастить шток рабочего, чтоб он аж расклинил между вилкой и ппц как прижал выжимной к корзине.
Пока, как вариант, лувше заменить на классический РЦС 2101, у него внутренний диаметр 19мм вместо шнивского 22мм.
Внутренний диаметр ГЦС
У шнивского ГЦС 21308 -22мм, РЦС -22м
а у классического ГЦС 2101 - 19мм, РЦС -19мм
у фамовского PMK482 судя по ссылке -23,8мм
РЦС - ??? (более шнивовского)
http://www.detali.ru/priceinfo.aspx?code=v54-pmk482
Прочитал здесь ветку про РЦС. У некоторых ГЦС 2101 не заработал, скорее всего по этой же причине. Объема выталкиваемой жидкости мало. Заработало скорее всего у того, у кого подношен ведомый. Тогда усики диафрагменой пружины сильнее торчат в сторону коробки.

Конечно, тему я вам тут чуть подгадил, но это вс взаимосвязано.

Ход РЦС проверяется сверху линейкой. Мне жена помогала :smile_nod: Но нужно чтоб с линейкой глазастый был, у меня со слепу чуток размыто, не мог разглядеть точно сколько мм :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:19  
Старожил
Старожил

888
Автор темы
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Мужики, общая просьба. Замерьте пожалуйста ход штока РабочегоЦС? Один жмакает педаль, второй линейкой измеряет ход вилки. ОЧЕНЬ надо!
Нужно на обычной ШНГ. На ФАМ не знаю, какой РЦС стоит. Если обычный шнивовский - то тоже эти данные пойдут.
Убедительная просьба указывать что за ГЦС, ФАМовский, или аналог фамовского, в идеале- маркировку на нём или номера по каталогу, если заказывали по инету.
Форма отчёта :smile_nod:
1. Тип ШНГ (ФАМ или обычная смертная)
2. Маркировка РСЦ (не надо,уже видел фамовскую картинку)
3. Маркировка ГЦС
4. Ход РЦС

yaro, именно ход РАБОЧЕГО. Да, картинку фамовского РЦС в сборе с выжимным уже увидел, он КРУУУТЬ :smile_nod:
Меня интересует именно увеличение хода рабочего цилиндра на обычной шниве с фамовским ГЦС.
У меня сцепа хитропопая. В силу конструктивной особенности надо увеличть ход РЦС на 3-5мм. Пришлось нарастить шток рабочего, чтоб он аж расклинил между вилкой и ппц как прижал выжимной к корзине.
Пока, как вариант, лувше заменить на классический РЦС 2101, у него внутренний диаметр 19мм вместо шнивского 22мм.
Внутренний диаметр ГЦС
У шнивского ГЦС 21308 -22мм, РЦС -22м
а у классического ГЦС 2101 - 19мм, РЦС -19мм
у фамовского PMK482 судя по ссылке -23,8мм
РЦС - ??? (более шнивовского)
http://www.detali.ru/priceinfo.aspx?code=v54-pmk482
Прочитал здесь ветку про РЦС. У некоторых ГЦС 2101 не заработал, скорее всего по этой же причине. Объема выталкиваемой жидкости мало. Заработало скорее всего у того, у кого подношен ведомый. Тогда усики диафрагменой пружины сильнее торчат в сторону коробки.

Конечно, тему я вам тут чуть подгадил, но это вс взаимосвязано.

Ход РЦС проверяется сверху линейкой. Мне жена помогала :smile_nod: Но нужно чтоб с линейкой глазастый был, у меня со слепу чуток размыто, не мог разглядеть точно сколько мм :smile_nod:

Ну и нахрена этот колхоз с линейкой? И к тому ж ты че народ с толку сбиваешь своей дезой?
На фото, что привел вообще тормозной цилиндр, а не сцепления.
И внутренний диаметр цилиндра у ГЦС 21010 и 21230 одинаковы - 19,05!!!!!!!!! Максимальный ход поршня у ГЦС 2101- 37мм, ГЦС 21230 - 35,5.
У меня эти чертежи под рукой.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.    След.