Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2762 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 17:43  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
Новость эта конечно радостная,но хотелось бы ещё и цены по умереннее! ведь за 600 тык мона взять(правда не полный привод) но новую,приличную иномарку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 23:03  
Резидент
Резидент

190
  •  689
  • 45

•  19 дек 2005, 20:27

•  Питер

XJ писал(а):
Следопыт,
я б ужо продал, а ты всё ещё радуешься и доводишь, доводишь и опять радуешься.

XJ, машина, даже за 600, это всё ещё лотерея, только чем больше денег, тем больше запросов :smile_nod: Если так относиться, купить себе новую шаху или там, вроде индийского за пару косарей, тоже вроде ездит и не париться на счёт бабла.
И у крутых джипов не без "косяков". Приезжал ко мне рыбачить с магаза CHEROKEE, задний амортизатор потёк... Ну и чего крест? типо продавать... Ездит человек м радуется, только ТО1 у него 600 долларов...
Я думаю, всё таки, что редкий человек купит FAM, не зная простой Ш-нивы. Зачем тратить лишние 200 или 300 тыщ не знамо на что, в корпусе Ш-нивы Почти все из нас, пересели на неё со Ш-нивы, знали что хотели, и лично я не разочаровался...
А на счёт сравнения по качеству исполнения, з\частей, ценник остался соравнимым, з.ч в основном те же самые, типо ждать измениний, я думаю вряд ли...
Лично я, остался второй своей Ш-нивой не доволен (коробка с 16000, прокладка головы 25000 и т.д., первая радовала- отъездил 60тыков без претензий, наверное просто не повезло...) Всё равно купил Ш-ниву, FAM, потомучто знаешь, что от мафынки ждать.
Не маловажный факт для меня играет и то что, корпус ничем не отличает от простой Ш-нивы, просто приятно зажечь, водители просто не ожидают такой резвости от Нивы :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 23:34  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

[.[/quote]
XJ, машина, даже за 600, это всё ещё лотерея, только чем больше денег, тем больше запросов :smile_nod: Если так относиться, купить себе новую шаху или там, вроде индийского за пару косарей, тоже вроде ездит и не париться на счёт бабла.
И у крутых джипов не без "косяков". Приезжал ко мне рыбачить с магаза CHEROKEE, задний амортизатор потёк... Ну и чего крест? типо продавать... Ездит человек м радуется, только ТО1 у него 600 долларов...
Я думаю, всё таки, что редкий человек купит FAM, не зная простой Ш-нивы. Зачем тратить лишние 200 или 300 тыщ не знамо на что, в корпусе Ш-нивы Почти все из нас, пересели на неё со Ш-нивы, знали что хотели, и лично я не разочаровался...
А на счёт сравнения по качеству исполнения, з\частей, ценник остался соравнимым, з.ч в основном те же самые, типо ждать измениний, я думаю вряд ли...
Лично я, остался второй своей Ш-нивой не доволен (коробка с 16000, прокладка головы 25000 и т.д., первая радовала- отъездил 60тыков без претензий, наверное просто не повезло...) Всё равно купил Ш-ниву, FAM, потомучто знаешь, что от мафынки ждать.
Не маловажный факт для меня играет и то что, корпус ничем не отличает от простой Ш-нивы, просто приятно зажечь, водители просто не ожидают такой резвости от Нивы :P[/quote]

Парни вы пожалуйста на меня не обижайтесь,но я сегодня покатался на сан енге-муссо 3л турбо дизель2006гв стоит550 тык,всё есть.мля буду локти кусал! По целине на 3ей,а шнива моя там ваще не прёт! Я на ней часом раньше ту да же ездил,встаёт падла,начинает прыгать и встаёт. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 06:45  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

DimStom,
если чо, то имел ввиду конкретный, данный, экземпляр авто, а не ФАМ вообще. А насчёт ШНопеля в целом... ну есть же люди, покупающие раритеты по одним им вЕдомым ценам...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 07:55  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

итак, для не внимательных, данная тема называется "Эксплуатация FAM1", а не "Хочу ФАМ, а денег нету". Тему можно развивать в "Старожилы, стоит того переплата за ФАМ1?", а опыт эксплуатации других автомобилей в другом форуме. Могу сказать одно, если посмотрите на реальные цены внедоржников сегмента хотя бы SUV, то увидете, что ФАМ стоит ДЕШЕГО. Если есть возможность купить другой авто, покупайте, только не расчитывайте на высокую надежность и халавные ТО. ФАМ не для понтов, а обычный рабочий автомобиль с неплохими характеристиками и низкими ценами на ремонт и з/ч.
Лично мне, нужен неприметный автомобиль с хорошей проходимостью. ФАМ подходит под эти критерии. По динамике не уступает всем недоприводам (в минимальной комплектации) в его ценовой категории. Действительно, народ удивляется, хотят обогнать на старте, а не получается, часто воспринимают как оскорбление.
Итак, ФАМ своих денег стоит, у нас же рынок, не забывайте. Если есть еще столько же, то так, для информации - Джип либерти - внедорожник года...
Цитата:
ну есть же люди, покупающие раритеты по одним им вЕдомым ценам

Причем тут раритеты я не понял - марка Нива хоть и легендарная, но не до такой же степени. Авто в свободной продаже у диллеров. Повторюсь - ФАМ не дорогая машина, вдумайтесь, чего у ФАМа нету или не то из того, что есть у а/м за 1млн. рублей.

Не очень хорошая идея, отстаивать свое мнение находясь среди людей, владеющих ФАМами. С обычной ШНивой я не знаком, просто хотелось приобрести СОВРЕМЕННЫЙ автомобиль, что я и сделал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 11:44  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

SaSa,
деньги есть-желания нет. А находимся мы Список форумов Chevy-Niva :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 12:10  
Профи
Профи

2245
Автор темы
  •  8930
  • 57
  •   155

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Повторяю :!: :!: :!:
ФАМ - Гамно! Брать его не нада!

Чем меньше ФАМоводов, тем интереснее ездить!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 12:11  
Профи
Профи

2245
Автор темы
  •  8930
  • 57
  •   155

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
деньги есть-желания нет.

НЕ БЕРИ :!: :!: :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 12:14  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

Griff,
: да и не беру :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 12:16  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Griff, :
Правильно говоришь!
Цитата:
деньги есть-желания нет

сачуффствую. тока об этом обычно не распространяются :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2762 ]  На страницу Пред.    След.