[.[/quote]
XJ, машина, даже за 600, это всё ещё лотерея, только чем больше денег, тем больше запросов

Если так относиться, купить себе новую шаху или там, вроде индийского за пару косарей, тоже вроде ездит и не париться на счёт бабла.
И у крутых джипов не без "косяков". Приезжал ко мне рыбачить с магаза CHEROKEE, задний амортизатор потёк... Ну и чего крест? типо продавать... Ездит человек м радуется, только ТО1 у него 600 долларов...
Я думаю, всё таки, что редкий человек купит FAM, не зная простой Ш-нивы. Зачем тратить лишние 200 или 300 тыщ не знамо на что, в корпусе Ш-нивы Почти все из нас, пересели на неё со Ш-нивы, знали что хотели, и лично я не разочаровался...
А на счёт сравнения по качеству исполнения, з\частей, ценник остался соравнимым, з.ч в основном те же самые, типо ждать измениний, я думаю вряд ли...
Лично я, остался второй своей Ш-нивой не доволен (коробка с 16000, прокладка головы 25000 и т.д., первая радовала- отъездил 60тыков без претензий, наверное просто не повезло...) Всё равно купил Ш-ниву, FAM, потомучто знаешь, что от мафынки ждать.
Не маловажный факт для меня играет и то что, корпус ничем не отличает от простой Ш-нивы, просто приятно зажечь, водители просто не ожидают такой резвости от Нивы :P[/quote]
Парни вы пожалуйста на меня не обижайтесь,но я сегодня покатался на сан енге-муссо 3л турбо дизель2006гв стоит550 тык,всё есть.мля буду локти кусал! По целине на 3ей,а шнива моя там ваще не прёт! Я на ней часом раньше ту да же ездил,встаёт падла,начинает прыгать и встаёт. :