Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1200 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:04  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Блог: Просмотр записи (0)
Айрат,
Ну перестань. Уж если УАЗ завяз по уши, то другие авто туда уже не доехали. А если вдруг в этот момент оказалось, что колеса (не мост) "путем манипуляций на передних ступмцах" не включены, напрочь меняй прокладку между рулем и сидением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:07  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Вообще-то, суда по названию, статья мягко говоря предубеждённая. Менее, чем я, политкорректный человек даже сказал бы, ЧТО ЗАКАЗНАЯ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:16  
Участник
Участник

0
  •  59

•  19 фев 2004, 07:54

•  Набережные Челны

GALERICH писал(а):
Айрат,
Ну перестань. Уж если УАЗ завяз по уши, то другие авто туда уже не доехали. А если вдруг в этот момент оказалось, что колеса (не мост) "путем манипуляций на передних ступмцах" не включены, напрочь меняй прокладку между рулем и сидением.

Согласен.
Однако в обычной жизни (более 90%) УАЗ все-таки заднеприводник.
Согласитесь у нас (тем более в вас) зима господствует - при этом 4х4 ФУЛЛ ТАЙМ ИМХО предпочтительнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:19  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

vashper писал(а):
Вообще-то, суда по названию, статья мягко говоря предубеждённая. Менее, чем я, политкорректный человек даже сказал бы, ЧТО ЗАКАЗНАЯ.

Знаешь, я-то с полным вариантом статьи знаком, не надо судить по названию, на самом деле, статья достаточно печальная, то, что наш автопром находится глубоко в определенном месте - это всем автомобилистам понятно, да и пассажирам - тоже, когда они пересаживаются в иномарку - контраст значителен.
Статья достаточно глубоко анализирует ситуацию с автопромом, практически все заводы, кроме этого, автор редко использует свое мнение, в основном проведена подборка и аналитическая увязка тех или иных слов, выступлений и заключений официальных российских руководителей, руководителей автопромовских предприятий, аналитиков крупнейших российских инвестиционных компаний и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:26  
Резидент
Резидент

20
  •  206

•  16 дек 2015, 05:57

SAN, только не обижайся, но я до сих пор не могу понять как тебя угораздило с патриотом связаться...не понимаю...
На счет себя думаю так: поддержал я росийский автопром, следующим буду поддерживать японский автопром. Хотя если выйдет ЕШН будет серийно выпускаться может еще раз поддержу. Разберемся :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:30  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  АРХАНГЕЛЬСК

Айрат,
А вот с этим никто и не спорит. А теперь угадай с трех раз марки двух моих автомобилей :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:38  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  Калуга

AMP писал(а):
SAN, только не обижайся, но я до сих пор не могу понять как тебя угораздило с патриотом связаться

: Да я и сам не пойму... : и не обижаюсь... :
Просто прикинул: вот 16 килобаксов, а вот иножипы, на новые - не реально, самый недорогой размера моей потребности от 28 и выше. вот б/у иножипы..., опять же те, что желаемого размера или от 20 килобаксов (относительно свежие) или возраст от 8-10 лет и пробег за 150, вот и решил, наша она хоть и не такая комфортная, но ... и по цене и по размеру хороша (правда, можно чуток поменее его сделать, уж больно здоров патриот в реалии) и самое главное - новая, на гарантии, механики ее наизусть знают в любом сервисе, запчасти в основном не дефицит. : Вот и купил, и не жалею... : Видать, пусть в навозе - но свое, вот такой он, исконно русский патриотизм : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:39  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  Калуга

GALERICH, я и не буду, УАЗ и шевик

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:44  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  АРХАНГЕЛЬСК

san,
Ты знал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:52  
Резидент
Резидент

20
  •  206

•  16 дек 2015, 05:57

san писал(а):
.... Вот и купил, и не жалею... : Видать, пусть в навозе - но свое, вот такой он, исконно русский патриотизм : :

Понятно...Я сам летом подпрыгивал, искал альтернативу.... не нашел. В итоге решил пока шевика оставить, а супруге акцентик сделали чтоб и нашим, и вашим, так сказать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1200 ]  На страницу Пред.    След.