Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1200 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 16:46  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

Блог: Просмотр записи (0)
Серега из Тольятти писал(а):
sinitsin, В двух салонах высталена машина.
1 на крумбе. цена 554 тыс
2 на марше 518 тыс

550 тыс - однако ! Этож Витара трехлетняя !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 16:50  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Imp3000 писал(а):
Хочу ФОТКИ! Ну кто нибудь! И точной инфы!

Фотки - посмотри на свою - один в один!
Ирформация - на сайте GM-avtovaz!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 19:34  
Резидент
Резидент

40
  •  273
  • 66

•  26 апр 2005, 19:06

•  Уфа

Посмотрел сегодня опрос "Цена ЕвроШнивы". Из 229 чел. проголосовавших 149 чел., т.е. 65% готовы купить данное издлие не более, чем 13 тыс.баксов., что по курсу равно 364 тыс.руб. И это при том, что сейчас GLS стоит 350 т.р. Интересный у нас народ, и рыбку съесть и... Так оно не бывает. Сам я голосовал за 16 т.баксов, но думаю что реальная цена (и за нее готов взять) 18-19. Ближайщая машина которая меня устраивает - это новая ГрандВитара, а она стоит 30 т.баксов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 21:09  
Участник
Участник

0
  •  139
  • 61

•  27 июн 2005, 17:28

•  Ленинград

ibes, полностью согласен
эт объективное мнение имхо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2006, 08:17  
Резидент
Резидент

0
  •  321
  • 44

•  23 май 2005, 14:08

•  Тольятти

Серега из Тольятти, Точно земляк :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2006, 09:36  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

У меня витала мысль взять себе ЕШН, оставив любимой паджерик, но за 18-19 кб. : . Собственно меня не пугают 3-х летние авто, а за такую сумму... :smile_bigsmile: , можно взять чего-то и поболе, да и с дизелем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2006, 22:11  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

ibes писал(а):
Посмотрел сегодня опрос "Цена ЕвроШнивы". Из 229 чел. проголосовавших 149 чел., т.е. 65% готовы купить данное издлие не более, чем 13 тыс.баксов., что по курсу равно 364 тыс.руб. И это при том, что сейчас GLS стоит 350 т.р. Интересный у нас народ, и рыбку съесть и... Так оно не бывает. Сам я голосовал за 16 т.баксов, но думаю что реальная цена (и за нее готов взять) 18-19. Ближайщая машина которая меня устраивает - это новая ГрандВитара, а она стоит 30 т.баксов.

учитывая когда создавался этот опрос...... и курс тут совершенно не при чем, сегодня он один, завтра другой, после завтра третий ... Да и цена машины изменяется.
Когда создавался опрос, авто стоило 10.000 и единственное, что я хотел от авто, это нового двигателя. Соотв, максимум в плюс тысячи три. Мне не нужны скорости 180 кмч, мне не нужны шрусы, улучшенные обивки, гладенькие ручки КПП (наверно, чтоб девушки ручку не натёрли : ) итд. Так что если светлые головы на СП параллельно выпускали такой авто за 14.000 по себестоимости не больно отличающийся от базовой модели, то они в лице таких же 65% только не в пределах форума, а по всей стране, нашлибы своих покупателей. И были бы в плюсе.

А если бы еще гарантию убрали бы нах, то совсем хорошо. Вот год прошел, а я за нее заплатил, в цене авто она есть, между прочим.
В итоге на мои деньги чинился и менял детали кто-то другой.
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2006, 23:14  
Резидент
Резидент

50
  •  635
  • 50

•  08 мар 2005, 03:04

•  Бутово

Klimaks писал(а):

учитывая когда создавался этот опрос...... и курс тут совершенно не при чем, сегодня он один, завтра другой, после завтра третий ... Да и цена машины изменяется.
Когда создавался опрос, авто стоило 10.000 и единственное, что я хотел от авто, это нового двигателя. Соотв, максимум в плюс тысячи три. Мне не нужны скорости 180 кмч, мне не нужны шрусы, улучшенные обивки, гладенькие ручки КПП (наверно, чтоб девушки ручку не натёрли : ) итд.

О чем Вы говорите? Мощность двигателя возрасла на 50 %. Коробка и так не самый надежный агрегат, а на таком двигателе просто рассыпится в момент! Раздатка тоже должна быть рассчитана на передачу большего момента. Соответственно карданы и мосты тоже надо модернизировать. Мне правда не совсем понятен смысл перехода с крестовин на ШРУСы. Я читал, что это делается для уменьшения люфтов в трансмиссии, но, например, в моей машине люфты в ШРУСах выше, чем в крестовинах, а для говнолазности крестовины все же предпочтительнее. Соттветственно надо менять конструкцию тормозов, с расчетом на больший момент. Не забывайте также про безопасность. Модернизированная ШНива получила 3 звезды, а это тоже чего-то стоит (и не мало). Так что 18-19 туе вполне реальная цена для автомобиля, где все эти проблемы решены.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2006, 00:08  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

VadimSPb писал(а):
можно взять чего-то и поболе, да и с дизелем.

А что такого эротичного именно в дизеле? В своё время дизели были очень популярны, потому что топливо было очень дешёвое с казённых грузовиков, а много ли сейчас разницы с бензином?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2006, 00:20  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

Лично я купил-бы ЕвроШниву. Думаю на заводе (в конструкторском бюро) сидят не дураки, и полностью доверяю им (к примеру: счастливой супружеской жизни корейской коробки с "немецким" двигателем). Да, конечно 18-19 тыков не 16 (~13 еврейских) но всёже, чтобы удовлетворить свою потребность в пеобретении б\у импршного Жипщика за эти деньги, придется очень постораться поискать т.к. нормальная (ездящая-в хорошем состоянии-из рук аккуратиста) внедорожная тележка плавает в диапозоне от 23-25 тычов (от 2-х летней VITARA до 6-7 летнего PATROL(PATROL рулит))! ИМХО! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1200 ]  На страницу Пред.    След.