ibes писал(а):
Посмотрел сегодня опрос "Цена ЕвроШнивы". Из 229 чел. проголосовавших 149 чел., т.е. 65% готовы купить данное издлие не более, чем 13 тыс.баксов., что по курсу равно 364 тыс.руб. И это при том, что сейчас GLS стоит 350 т.р. Интересный у нас народ, и рыбку съесть и... Так оно не бывает. Сам я голосовал за 16 т.баксов, но думаю что реальная цена (и за нее готов взять) 18-19. Ближайщая машина которая меня устраивает - это новая ГрандВитара, а она стоит 30 т.баксов.
учитывая когда создавался этот опрос...... и курс тут совершенно не при чем, сегодня он один, завтра другой, после завтра третий ... Да и цена машины изменяется.
Когда создавался опрос, авто стоило 10.000 и единственное, что я хотел от авто, это нового двигателя. Соотв, максимум в плюс тысячи три. Мне не нужны скорости 180 кмч, мне не нужны шрусы, улучшенные обивки, гладенькие ручки КПП (наверно, чтоб девушки ручку не натёрли : ) итд. Так что если светлые головы на СП параллельно выпускали такой авто за 14.000 по себестоимости не больно отличающийся от базовой модели, то они в лице таких же 65% только не в пределах форума, а по всей стране, нашлибы своих покупателей. И были бы в плюсе.
А если бы еще гарантию убрали бы нах, то совсем хорошо. Вот год прошел, а я за нее заплатил, в цене авто она есть, между прочим.
В итоге на мои деньги чинился и менял детали кто-то другой.
: