Алекс-32 писал(а):
Не буду спорить про то что туда просится. На бездорожье да момент нужен, ну включи пониженную и едь, а на трассе и этого хватит.
В Опелевском движке момент то всё равно больше, чем в 1.7. Да он смещён в строну более высоких оборотов, но его же проектировали не для ШН.
Согласен полностью. Да, если хочешь устраивать гонки со светофоров, то на 1 с этим двигателем где-то до 3000 надо крутить (кстати, обороты на 1-й набираются практически мгновенно, я в начале долго не мог приспособиться к 1-й передаче - вроде давишь несильно, а один раз моментально свыше 4000 раскрутилась) и быстрее на 2-ю переключаться, она уже нормально тянет. Но это, я считаю несущественно (я имею ввиду гонки со светофоров). Зато в движении - от 30 до 130 (больше пока не ездил) она точно в 1.5-2 раза динамичнее моей старой, даже без перекручивания двигателя (на старой, чтобы обгнать с 80 грузовик на трассе, приходилось на 3-й разгоняться до 100 км/час). Кстати, этот двигатель и поэластичней будет. Уверенно тянет на 3-й с 30, на 4-й с 40-50, на 5-й с 90. Кстати, на 5-й с 90 вполне номально разгоняется. И это гораздо более существенно, поскольку на трассе существенно выше засчет лучшей динамики и эластичности активная безопасность - риск при обгоне существенно ниже.