Мутабор писал(а):
Я про то, что человек знал о том что там траблы не малые, ехал за сто верст, эвакуатор нанимал! Дело не в ФАМе как таковом! А теперь хэлп ми просит. Ведь авантюра чистой воды! А сколько бабосов в убитую машину еще вложить надо?! Не в даваясь в расчеты, ИМХО можно было найти приличный Шевик но не ФАМ БЕЗ МОЗГОВ! Ладно, у каждого свои тараканы...
Да, я видимо авантюрист по жизни, потому и взял ее)
цена действительно была заманчивая, раз;
все в машине чинится, было бы желание, это два;
ездил на простой шниве 09г- машина концептуально понравилась, кроме двух вещей - она не едет, от слова ВООБЩЕ, и гудит очень сильно, а ФАМ всего перечисленного лишен, это три;
в четвертых, у меня все машины в жизни иномарки, с первой праворукой тойоты на механике 86 года за 25 тыщ, которую полностью на коленке перебирал, поэтому то,чего катастрофически боятся владельцы российских авто я не боюсь, все чинится, были бы руки и немного денег)
в пятых, у меня в семье 2 машины -рав 4 первого поколения, и королла GT (165 л.с. ), по этому без колес не останусь точно, эта машина- скорее фетиш).
заведу, покатаюсь-понравится-оставлю, нет- думаю никогда не сложно будет продать такую машину, кстати она с Башкирии, в Уфе куплена с салона, и по республике каталась все время.
В пятницу руки не дошли до моей машины, жду новостей из сервиса завтра-послезавтра.
Да, и еще- этот форум единственный, где есть инфа по машине, и очень грамотные люди ( aliet, спасибо вам! )