Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 18:45  
Участник
Участник

10
  •  88
  • 46

•  22 май 2010, 12:28

•  Липецк

Блог: Просмотр записи (0)
Себе поставил задний стаб, дороботок в целом 0, клиренс уменьшился на 0 мм, крены в поворотах уменьшились в половину(субьективно), повороты стал проходить на 10 - 20 км в час быстрее. Правда вылез другой дисбаланс - передние стойки СС, зад - родные. Так вот теперь стало сильнее чувствоваться, что задних не хватает, придется менять. По трассе - просто класс, по городу отлично. Пытался вывесить в диагоналку, потом отдельно задне колесо - так пришлось заехать задом на пол метра на эстакаду. По ощущениям диаметр стабилизатора на столько тонкий, что сильного влияния на артикуляцию не оказывает. Вообщем, тому кто эксплуатирует 90% город и не боится техконтроля - очень рекомендую....остальным тоже, но прежде подумать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 00:13  
Новичок
Новичок

0
  •  41
  • 37

•  31 мар 2010, 13:17

•  Арх.обл.

А как эта приблуда на грунтовке?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 20:06  
Участник
Участник

10
  •  88
  • 46

•  Липецк

В каком смысле на грунтовке? Грунтовки разные бывают....у кого то укаттаный грей дер, а где то ямы с колесо. Что могу сказать...и там и там хуже не стало точно. Подвеска как то более плотно отробатывает даже большие неровности (при исправных амортизатоамортизаторах). За прошедший период, подвела один раз, когда влетел в колею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 20:12  
Участник
Участник

10
  •  88
  • 46

•  Липецк

В каком смысле на грунтовке? Грунтовки разные бывают....у кого то укаттаный грей дер, а где то ямы с колесо. Что могу сказать...и там и там хуже не стало точно. Подвеска как то более плотно отробатывает даже большие неровности (при исправных амортизаторах). За прошедший период, подвела один раз, когда влетел и сел в колею. Но тут больше моя вина - был в белых кросовках и вылезать не хотелоссь:-) . В любом случае - сидела передом, и зад был вторичен. Но небольшое уменьшение хода было заметно. Резюме - пользы отмечено гораздо больше чем недостатков. На шниве - рекомендую. Сейчас машина продана, если случиться вторая шнива буду ставить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 23:25  
Новичок
Новичок

0
  •  41
  • 37

•  31 мар 2010, 13:17

•  Арх.обл.

Гребёнка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 06:17  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 42

•  14 ноя 2012, 11:56

•  Кемерово

Здравствуйте, Форумчане!!!!!!!!!! Владею шнивой 2 года. Проехал 50000. В основном по трассе. В целом авто доволен. После установки заднего стаба пищал от восторга как поросенок. Подвеска стала плотнее, крены в поворотах очень уменьшились(впереди каяба сзади сток 20000 пробег) очень много информации на этом форуме для себя извлек. Всем спасибо. Это мое первое сообщение. Но не мог не написать - хочется поделиться. Всем рекомендую! Стабилизатор у м еня техномастер 18 мм. Наткнулся случайно, изучая тюнинг магазины. Яндекс помог изучит вопрос, но даже при всем оптимизме не ждал такого результата.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 07:51  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

А теперь реклама техномастера !!!!)))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 05:04  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 42

•  14 ноя 2012, 11:56

•  Кемерово

уважаемый Spirit. форум читаю с момента приобретения. Вы пожалуйста опишите свои впечатления от установки стабилизатора пожалуйста.

Я занимаюсь монтажем натяжных потолков любой сложности(монтажник) могу скахать, что отношение : цена+качество+сервис при обращении ко мне, а не в любую из фирм Вам очень понравятся. Работаю по области. ЭТО реклама. А такими "веселенькими" комментариями выдавать свои склонности к комерческой деятельности неуместно. Кстати у техномастера крепление к лонжерону длинновасто. Потеплеет - буду укорачивать сантиметра на 2.5 и саму штангу потолше делать.
Всем ЗОРОВЬЯ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 09:56  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Tutankhamon писал(а):
уважаемый Spirit. форум читаю с момента приобретения. Вы пожалуйста опишите свои впечатления от установки стабилизатора пожалуйста.

Я занимаюсь монтажем натяжных потолков любой сложности(монтажник) могу скахать, что отношение : цена+качество+сервис при обращении ко мне, а не в любую из фирм Вам очень понравятся. Работаю по области. ЭТО реклама. А такими "веселенькими" комментариями выдавать свои склонности к комерческой деятельности неуместно. Кстати у техномастера крепление к лонжерону длинновасто. Потеплеет - буду укорачивать сантиметра на 2.5 и саму штангу потолше делать.
Всем ЗОРОВЬЯ.

Какие впечатления, мой юный друкк? Не ставлю не нужных мне девайсов, соответственно и впечатлений нет. К коммерческой деятельности ( в смысле перепродажи чего-либо, видимо ты этот аспект имел ввиду?) склонности тоже нет. Я мозгами собственными зарабатываю :smile_wink: Человек, который в первом же посте упоминает какую то приблуду с указанием конкретной фирмы на любом форуме воспринимаются как реклама :smile_wink: А в общем то "тьфу на вас" (с), с нервными общаться - время напрасно тратить.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 04:33  
Профи
Профи

1605
  •  7194

•  31 мар 2015, 10:08

•  Москва

А не повышается ли склонность к заносу из-за нештатного заднего стабилизатора?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.    След.