Да эта комплектация (колеса/лебедки) у нас тут типовое, в принципе, решение. Джиэмовцы без вопроса ставят. Вот сейчас они фары -искатели ставить будут. Проводку они уже положили, кронштейны мы им подогнали. Теперь вот из ГИБДД ясности дождемся (внесение в свидетельство о регистрации отметки "установлена фара-искатель":smile_wink:, чтобы все чин-чинарем и по-честному было, или тупо разъем рассоединять, пока езжу. Фары, кстати, честные IPF 924 (проводные), а не всякие фейковые Heila да IDF. Я вообще считаю, что на машине должно стоять только то, что работает. Лучше аммортизаторы поставить однотрубные (мономакс например каябовский), чем лепить колхозный ксенон густо-фиолетового цвета (а то вдруг не поймут, что это точног ксенон) или мастырить кенгурины, которые одной рукой оторвать можно. Давеча видел аккуратненькую такую лебедочку на площадке кенгурина. Тут бошку ломаешь, как две с половиной тонны тягового усилия помягче по кузову распределить, а человек влупил полуторатонную яркую лебедочку прямо на кенгурин (или ему в магазине комплектом впарили), и спокоен. Главное ведь что - чтобы видели. А что кенгурин к кузову четырьмями болтами крепится - так это фигня. Его (кенгурина) задача - держать на себе яркую лебедочку и четыре "хейлы". А за то, что вся эта херня будет работать по назначению - уговора не было. Смешно, вчера у магазина стояли две шнивы (кенгурины, ПТФ, заполированные, затонированные, на дисках с офигенным вылетом и низкопрофильной, но какой-то детской размерности резине, сиденья "типа спорт", яркие накладки на руль/ручку КПП/ручник), пока жену ждал с ними курил. А я боком стоял, шильдики-то под пылью не видно... Так зацените, я чуть комплексы не заработал - один мне в пять минут доказал, почему я без тонировки лох, а второй мне еще короче разъяснил, что без кенга я лишенец и правильным шнивоводом не являюсь. О как! Ну что я, спорить что ли буду. Внимательно выслушал их, совета попросил, какая тонировка и кенгурин правильные (ну естессно как у них). Извиняюсь, что не в тему.
Та самая типовая комплектуха
Теперь в тему. Мы дождемся когда-нибудь КМ2 или Krowler от BFGoodrich в нашей размерности, а? Или Борис Фёдорыч совсем нюх потерял? Ох, чую я, сольет он шнивовский рынок всяким макксисам да интеркам с их боггерами...