pavel_raybcov писал(а):
N.D. писал(а):
pavel_raybcov писал(а):
[quote="N.D."][quote="pavel_raybcov"]Я считаю что ШН таких денег не стоит,максимальная её цена 350000р.За 23куё я бу внедорожник куплю или китайский с нови.

Кстати... а чем китаец "с нови" лучше новой шнивы :?:
Да всем,вы прокатитесь и узнаете.Я не говорю про проходимость.
Да я тоже не про проходимость. Я вот никогда на китайцах не катался, отношусь к ним с подозрением. Так, чем они лучше? Надежнее? Сборка качественнее?[/quote]
Речь идёт о ШНиве стоимостью в 555000р.Да нафига она за такие деньги здалась даже с таким двиглом,ведро оно и есть ведро,что не скажешь о китайских машинах,далеко ещё нашим даже до китайцев.
Вы переубедите меня если я не прав.[/quote]
Да я не хотел вас ни в чем переубеждать! Просто мне подумалось, что, раз вы говорите о китайцах, значит сами имели опыт "китаявождения".
Вот я и полюбопытствовал.
Просто, в основном, в и-нете отзывы отрицательные: качество сборки низкое, ржавеют и т.п. Материалы салона - г..но, все неаккуратно сделано.
Я не говорю, что шнива - каддилак. Просто, скажем так, сквозной коррозии за год ни у кого еще не случалось, а с китайцами такое происходит... Может это басни, но китай для меня - темная лошадка, деньги в которую я бы не вложил, вот и все.
Все-таки, шнива сломалась - починил и не заметил, а ну как эти железные китайские монстры сыпаться начнут?