Здрасте.Пару вопросов назрело:
1.Датчик кислорода у нас чьих будет,опель?
Едет временами как то странно:то прет как пороховая,то едет как то средненько(на 1 заправке бака,бензин не причем), причем такое изменение случается после минут 5-10 простоя с выключенным двигателем,в худшую сторону(какого то определенного цикла не наблюдалось).Думаю на ДК1.Катализатор вырезан,раньше бортовой комп на него редко ругался,сейчас почти каждое включение двигателя(или через раз),говорит,мол неисправность нагревателя ДК1...И кушает мне кажется многовато...
2.Датчик уровня топлива чьих у нас?Отдельно меняется или с насосом целиком?
Обманывает на четверть бака,причем хрен поймеш точно, врет или нет.Недавно залил полный,до горла, а уровень показал, что нехватает четверть бака(после заправки включил двигатель).
3.С охлаждением проблемы:после прогрева и некоторого времени простоя на светофорах температура 78(с утра, когда прохладно).Дальше держится в районе 90.В пробках иногда греется до 93 и включается вентилятор охлаждения,один из них(второй на кондей нацелен); а иногда он на 93, $#@,не включается и приходится сидеть с печкой на всю катушку и охлаждать в ручную...
Про гадания на кофейной гуще знаю,хочу иметь предположения,с чем имею дело.Спасибо.
P.S.На сервис не отправляйте,сам в течении месяца постораюсь вырваться к Глу на полную диагностику...
_________________ 50% проходимости обеспечивает голова водителя, 25% - правильная резина, и 25% - всё остальное
|