Имхо - он не конкурент и не появился в серии в ближайшие годы.
Не верю, что такой пафос они смогут организовать за столь маленькие денежки. Имхо - цена такому гигантскому агрегату - не менее $25K.
Но все это - лишь мечты, средств поднять такой проект у ГАЗа нет, и спроса на него нет

Они уже на второй прототип переставляют поставленный им Yokohama Geolandar AT[/quote]
Очень даже может появиться - году так в 2006-2007. Насколько я слышал, на ГАЗе серьезно озадачились запуском своего внедорожника в серию. Насчет выставок - знаю, что его не первый год возят, и Атамана, его прародителя, тоже немало таскали. Однако, ШН тоже поездила по выставкам пару-тройку лет, прежде чем пойти в серию - такая уж у нас страна
А вот насчет цены за данную комплектацию - согласен, что 12 килобаксов - это сказки про белого бычка. Однако, за такие деньги могут предложить "голую" комплектацию, скажем, движок ЗМЗ-406, салон - дерюжка, заглушки вместо кнопок... А вот указанная комплектация пойдет, ИМХО, за 15-17 килобаксов, т. е., будет вполне укладываться в предполагаемую цену ЕШН, имея над ней ряд преимуществ: больший размер (размер имеет значение

), более мощный двигатель, кожаный салон, рамная конструкция, наверняка большая грузоподъемность... И спрос, соответственно, будет, опять-таки за счет ЕШН...
С ценой в 25 тык ты явно погорячился - столько собираются просить (от 22 тык) за полноразмерное корейское Ссаньё Рекстон

УАЗовской сборки, при том, что у этого Ссанья движок и КПП - мерседесовские. Тоже, кстати, альтернативный вариант, только не такой бюджетный...
Короче, поживем - увидим, а пока мне еще предстоит ШН приобресть...