Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 06:12  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Блог: Просмотр записи (0)
tvister10,
ВАЗ? - ну, ну,типа качественная сборка. Или я пропустил момент, когда тазики стали качественно собирать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 06:49  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

XJ писал(а):
tvister10,
ВАЗ? - ну, ну,типа качественная сборка. Или я пропустил момент, когда тазики стали качественно собирать?

Видимо пропустил. Калины и приоры собирают на новых линиях. м.б. качество некоторых зап.частей и хромает, но по качеству сборки нареканий мало.

Про тазики:
Все-таки ВАЗ это ВАЗ, а ТАЗ это хундаи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 12:31  
Резидент
Резидент

30
  •  643
  • 37

•  07 мар 2006, 20:41

•  Москва. Чертаново.

SaSa,
не соглашусь. Только Калины собирают автоматическим конвеером, а вот Приоры нет! на старом оборудовании.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 12:48  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  14 май 2006, 15:46

•  Щербинка

Цитата:
Щель между задним бампером и кузовом...нафига она? На скорость не влияет но вид портит. Мое мнение.
это рамный джип дядя :smile_nod: это можно все прижать сильно к кузову только при движении это все будет очень не хило тереть по кузову... короче сначала надо понять саму конструкцию машины а потом кричать... на новых патриотах щели именно в жестянке подогнаны идеально не хуже чем на шевике(незнаю где вы уж смотрели машины) джойстик просто идеально работает...

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 12:51  
Резидент
Резидент

30
  •  643
  • 37

•  07 мар 2006, 20:41

•  Москва. Чертаново.

Velochi_177,
поверю на слово...,
но можт фотку скинешь ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 14:46  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  Щербинка

фотку чего? того как собрана машина? это бред, можно сходить и все позыркать и пощупать... для меня шевик и патр абсолютно разные машины, единственное что они русские полноприводные, стоят примерно одинакого, а так шевик маленький и движечек у него маленький... плюсы для меня раньше были в шевике это хороший салон и кондей с завода, теперь все это есть и у патра... разные машины короче.. одна цельная , другая на раме... у одной рычажки спереди у другой мост невъ%6нный и рулится она ессно по другому.... надо короче понимать чего ты хочеш.. я не ратую за то чтоб все садились на патров.. просто это достойный вариант для путешествий так же как и шевик.. а уж что человеку нужно я думаю он сам выберет...

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 18:13  
Участник
Участник

10
  •  143

•  06 июн 2007, 22:42

•  Санкт-Петербургъ

flowersmax писал(а):
SaSa,
не соглашусь. Только Калины собирают автоматическим конвеером, а вот Приоры нет! на старом оборудовании.

Штампы для наружных кузовных панелей «Приоры» разработаны заново, потому большая часть огрехов ушла в прошлое.Зазоры крышки багажника уменьшились в полтора раза – наглядная демонстрация качества новых штампов
http://www.mks-net.ru/bigdvor/forum/lof ... t3449.html

Velochi_177,
Смотрел в Авто 21 века, Питер. На все сто согласен что Патрио и ШН РАЗНЫЕ машины, для разного предназначены. И обе неплохие.
Джойстик то нормально работает, просто сам блок вываливается из своего гнезда. Может единичный дефект. А щели и рама...ну без обид на Патриоте я их увидел собственными глазами. На иномарочных рамных машинах, виденных мню, все зазоры равномерны. Опять же, возможно такая партия. Как мне сказали в салоне "собранная в понедельник"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 19:28  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  Щербинка

согласен на том же TLC 80 зазоры заднего бампера гораздо ровнее но они есть, у меня все ровненько, хотя с одной стороны был ужос и пролезал палец большой... все подогнали за 1000р. все бампера на месте все ровненько...

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 07:57  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Приехал. За неделю почти 2500 км. Ну что о патрике. Машина в общем и целом оставила положительные впечатления. Большой салон, багажник. Не скрипит (тока перед пас сидуха). Хороший движок.
НО!
- Машине чуть меньше года, пробег 30 т.км и тока за эту командировку мотор съел масло, что на щупе еле осталось (думаю эта особенность конкретно этой машины).
- На бамперах лупится краска.
- В салоне постоянно выскакивает подстаканник (даж прикольно).
- Расход бензина 14-16 л/100 км.
- При определенных режимах появляется шум подшибников в трансмиссии.

Из других ощущений.
Машина настока высокая, что я пробовал садится по разному. Прямо с земли даж мне (рост 195) высоко. Вставая на подножку приходится сильно сгибаться. Сиденья удобные. Движок шустренький. 100 км/ч на 5-й передаче, по тахометру 2500 об. Желтая зона тахометра 4500 об. С 2000 об на пятой водитель смело шел на обгон и машина довольно уверенно разгонялась. По кузову ржи не видно.

Каково мое общее мнение (ИМХО). Себе бы не купил. Очень большой и много жрет бензина. Да и цена высоковата. Возможно с дизелем бы подумал, но с бензиновым нет.
А вообще повторюсь. Общее впечатление положительное. Неожидал от УАЗа таково. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 08:03  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
На иномарочных рамных машинах, виденных мню, все зазоры равномерны. Опять же, возможно такая партия. Как мне сказали в салоне "собранная в понедельник"

Смотрел на зазоры... нормальные такие зазоры, везде ровно. Почему то для некоторых показатель качества и крутости машины это сколько и какой палец куда пролазит, а куда не пролазит. :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.    След.