Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1116 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 06:53  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

Блог: Просмотр записи (0)
Griff писал(а):
Цитата:
7850 руб

: А мне неделю назад поставили по 8550 : пошел разбираться!!! :

А могли бы и по 7200... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 07:00  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

F3B писал(а):
Griff писал(а):
Цитата:
7850 руб

: А мне неделю назад поставили по 8550 : пошел разбираться!!! :

А могли бы и по 7200... :

Есть причины на это :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 13:37  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

вопрос по запчастям: а существует ли механизм, прямого заказа запасных частей для автомобиля, во первых, может быть ценник будет лучше, а во вторых до дилера ездить мне уже не по-пути. Да и не факт, что примут заказ, могут выкрутиться, скажут не знаю что это такое и какой код зап. части.
Кстати, радует что появится радиатор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:01  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

SaSa писал(а):
вопрос по запчастям: а существует ли механизм, прямого заказа запасных частей для автомобиля, во первых, может быть ценник будет лучше, а во вторых до дилера ездить мне уже не по-пути. Да и не факт, что примут заказ, могут выкрутиться, скажут не знаю что это такое и какой код зап. части.

Не, в ближайшее время, напрямую с клиентом работать вряд ли возможно...Это только кажущееся удешевление получится...На 300 000 владельцев сколько нужно будет нанять комплектовщиков, сколько нужно будет тары для упаковки, насколько усложнится логистика доставки...Все это в конечном итоге поднимет стоимость...

Ну и к тому же все автопроизводители движутся по пути сертифицированного дилерского обслуживания, а не поощрению движения "кулибиных"...

Надо долбить дилеров....Пока не придем к цивилизованному обслуживанию...как в пиндосии...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:32  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  Москва, Юг

F3B писал(а):
Надо долбить дилеров....Пока не придем к цивилизованному обслуживанию...как в пиндосии...

Не ну дилера понять можно, типа деньги возьмем - предоплату, а привезти не сможем, что тогда?
Но почему они тупо отказываются от денег, когда человек им сам предоплату оставляет...
Ну ладно, сгоняем, значит в нах32...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:41  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

SaSa писал(а):
F3B писал(а):

Не ну дилера понять можно, типа деньги возьмем - предоплату, а привезти не сможем, что тогда?...

Что значит оплату возьмем, а привезти не сможем? :
Они в дилерском портале сразу видят, что может быть отгружено в этот же день, а что не может...к тому ж люди на GM-е в отделе з/ч постоянно на телефоне и могут точно сказать срок поставки....

SaSa писал(а):
Но почему они тупо отказываются от денег, когда человек им сам предоплату оставляет...

Вот это я до сих пор никак понять не могу... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 15:01  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  Москва, Юг

последний раз говорю, привезите вертикальную резинку ту, что между дверями. Вот... по каталогам якобы не нашли такую деталь.

Потом, ре-фары привезите... нет говорят, 5 т.р. штука, но пока еще никому не привезли - завод не отгружает.

Кардан, правда, привезли за неделю. Брал в запас, уже где-то писал, предоплату взяли только тогда, когда в дело вмешался Синицын...
Почему такой подход - не понятно. Может, политика руководства...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 15:22  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

SaSa писал(а):
последний раз говорю, привезите вертикальную резинку ту, что между дверями. Вот... по каталогам якобы не нашли такую деталь....

00001-7504293-02 Уплотнитель задней двери вертикальный - цена ~150 рублей (штатно идут на люксы)
Обновлять хоть иногда каталог, однако надо...Ну, и научиться, наконец, им пользоваться...

Цитата:
Потом, ре-фары привезите... нет говорят, 5 т.р. штука, но пока еще никому не привезли - завод не отгружает....

Отгружаются регулярно, иногда возможны задержки на неделю-полторы...Реальная цена с учетом рекомендаций GM-AV - не более 3900.

Цитата:
Почему такой подход - не понятно. Может, политика руководства...

Скорее всего, да....Набирают кого попало и платят им копейки...Нормальные спецы долго сидеть в такой компании не будут...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 20:07  
Участник
Участник

20
  •  90
  • 44

•  16 ноя 2007, 15:57

•  Украина, г. Киев

Я в шоке как работают ваши службы доставки. Я не только не получила кардан, а судя по сайту они его только сегодня отправили. Это ж ужас!!!
Вопрос по шрусам с кардана остался таки открытым. Думаю подобрать их все-таки можно, но вот почему номер с детали ни по одной программе не бьется? Кто-нибудь пытался подобрать сам шрус?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 06:39  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  Москва, Юг

какие то сантехники тьфу! сервисники, сказали, что ШРУСы похожи на москвичевские, немецкие. Скорее всего, это все подробности.

Любишь покатушничать, люби и кардан возить, что-то не пойму хода мысли. Ведь боевой авто, это боевой...
Универсал может быть только если это УАЗ Хантер с бобиной проволоки в багажнике.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1116 ]  На страницу Пред.    След.