Coin1 писал(а):
4. у нас кузова подобраны лучше чем в стандартной, двери закрываются пальчиком, от лёгкого нажатия.
5. Ни чего не слышно, ни насоса, ни моста, а вот раздатка начинает надоедать, думаю какую гадость туда залить, чтобы визжала поменьше, есть совет пиши.
6. С моим ростом 174, мне сиденья нравятся лучше, со стандартными у меня в пояснице спина начинала болеть через час, а здесь всё пока отлично.
зы: ты её слишком лелеешь, вот и прислушиваешься, мне ФАМ наоборот больше нравится в городе, выехать при перестроении легче, нажал на тапку, выпрыгнул вперёд и легко поехал, на предыдущей всегда задумывался успею или нет, здесь так вопрос не стоит.
4 То, что они лучше подобраны как-то не утешает,(( хотелось бы это именно чувствовать в деталях, а уговаривать себя, что они классные, а двери так закрываются - это классно. (все практически, кто первый раз садится в машину, автоматически хлопают дверями...не спроста так - реально не приятно. Есть машины на которых тоже одним пальцем двери закрываются, но..... это не раздражает...
5. Было время поменял все трансмиссионные масла в машине. Не знаю, что было, но залил ликви молли в литровых бутылочках с трубочкой + везде по пропорции добавил присадку для снижения шума Хадо. Вот уж после чего чего, а после замены 0,95 л масла как раз в раздатке, в машине стало заметно тише, хотя и раньше не очень-то шумела. А как ещё и с переднего моста слил что-то мутноватое.... вааще красота! Если не ошибаюсь Ликви молли 75в-90...
6. У меня рост 185 см - регулировку по высоте поднимаю примерно на середину, спинка наколнена чуть сильнее планки между передней и задней дверями. ХЗ, возможно просто действительно не ездил потому что в стандартной ШН...
П.П. не особо лелею, я даже не про тот дискомфорт, что от динамики, а тот, что от люфтов в трансмиссии, из-за которых чтобы не "дро..ть" машину, приходится выбирать момент и действие ног и рук, теряя нужный момент на манёврах в рядах. Динамика-то у неё позволяет много чего. Я и с прицепом на ней рысачу порой нормально, особенно за городом (представляю удивление водителей приор и подобных иномарок, когда их с лёгкостью на выходе на полосу обгона обходит ШН с прицепом и мотоциклом на 130-ти...) .
П.П.2 сегодня утром , приехав на работу, пришлось в срочном порядке менять подшипники переднего левого колеса, хотя их не так давно меняли на СТО.. ...
Начала передаваться вибрация на педаль газа, особенно на малых скоростях, и появился лёгкий несистемный вой, точнее подвывание.
Поменял часа за 2,5... .в принципе гораздо удобнее, чем на классике.
Кстати, а чем же наша (ФАМовская) холдовка улучшена, как гласила старая реклама, относительно стандартной ШН... ?