Маленькие обьёмы продаж ШН напрямую связаны с наличием неустранимых траблов,доставшихся в наследство от бабушки.
1.Слабый мотор.
2.Стучащая трансмиссия.
3.Посредственное качество комплектующих.
4.Высокая цена.(это уже от лукавого).
Возможность устранения ОСНОВНЫХ траблов,я просто убеждён что есть.В тольятти есть фирма которая делает карданы нехуже чем для бмв,они алюминевые чтоли и со шрусами на концах,есть специально для шн.Но...дороги они бля для вас господа(просчитали пендосы),жрите белкард за 30 копеек : Я лично видел на выставке какието усиленые алюминевые корпуса или крышки раздатки,для установки 2х рядных подшипников,какихто валов толстых и т.д,но...
Двигатель 1.8i штатно устанавливает фирма моторика на свои пикапы,а этот двиг уж поинтереснее с низов чем крутильный 1.7.
Деньги эти пи..ры тратят на замыливание глаз.Посмотриш в магазине как игрушки новые стоят,а салон,а покраска : -песня,вся ладная такая,непорусски аккуратненько подогнаная...Дешевле добавить дермантин,белая приборка(фу бля ну и вкус :? ) уже малолеткам на 8ках западло такой тюнинх : .Тоесть то начто смотрят в первую очередь все покупатели-внешность,а на ходовые качества и прочее в эйфории желания мало смотрят.ШН мне и нравится больше всего только внешне и своей гипотетической всепролазностью,всё остальное-слёзы
Любилбы ФАМ за 370- 400т.р. макс : За 540 неинтересно