мим писал(а):
AndreyVK,
Я разве сказал, что кузов под ФАМ не усиленный? Ну-ка покажите мне?
Унифицированный кузов, это кузов, который сделали (переделали точнее) специально под ФАМ1, а "унифицированным" (т.н. обратная унификация) он называется именно потому, чтобы была возможность его производства с минимальными отличиями как под дв. вазовский, так и под ФАМ1. И приказ по подготовке производства унифицированного кузова для СП на АВТОВАЗе был абсолютно не засекречен. Я работаю на АВТОВАЗе и общаюсь с людьми (как с завода так и с СП) которые абсолютно "в теме".
ЗЫ: Если Вам не сложно, постарайтесь писать незнакомым людям, которы Вам вообщем-то еще ничем не насолили, "Вы" (с заглавной буквы). ОК, последнее замечание снимаю. Опять забыл, что пенять на наушение правил русского языка в и-нете дурной тон :
Я вижу, что Вы большой мастер риторики, логики и софистики (наверное, работаете в стратегическом департаменте или как он называется на ВАЗе). Вы написали, что кузова унифицированы на обычном шевике и ФАМе именно в ответ на ремарку, что конструкция кузове на ФАМе (реально используемая на изготовленных машинах) отличается от реально используемой на обычном шевике. Теперь же Вы говорите, что якобы имели ввиду унификацию в конструкторской документации (я об этом, кстати, знаю), т.е. об имеющемся 2-м варианте конструкторской документации для использования на обычном шевике (который реально не используется). Нелогично и позвольте Вам не поверить. Что касается вы/Вы - не надо меня учить вежливости и тем более грамматике.