Т.е., вынуть ключ из обходчика и далее проделать 2 процедуры:
1) вставить в ЗЗ мастер ключ, посмотреть, заведется ли при этом мотор и потом попробовать начать процедуру обучения ключа из обходчика
2)вставить в ЗЗ мастер ключ из обходчика, посмотреть, заведется ли при этом мотор
У меня тоже стоял Starline (Twage9) с автопуском и обходчиком, оказалось, что в обходчике лежал мастер ключ, а тот ключ, который я использовал как основной, оказался вообще без чипа. Когда я снес этот старлайн, у меня остался на машину единственный мастер ключ и теперь каждый раз, когда я вставляю его в ЗЗ, иммо начинает моргать, а когда выключаю зажигание - пищать. Т.е., вроде как готов начать процедуру обучения, да только обучать мне нечего. Вот думаю теперь, где можно приобрести чистый чип, который прописался бы моим мастер-ключом
С мастер ключом не заводится. Диоды из плафона убрал, не заводится. Из обходчика чип убирал, не заводится.
Если заведется, боюсь бахнет глушитель, столько там уже паров топливной смеси, мне кажется...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А известна схема новой установки сигнализации? Как и что блокируется? Может, поставили где-то хитрые реле и они сейчас перестали срабатывать?
Те кто ставил СтарЛайн, пяткой в грудь бьют что это не из-за него. Ну и потом, сигнала не ругается, авто с охраны снято.
Схема им думаю известна, мне нет. Вообще товарищи опытные, работают в этом месте уже лет 20, склонен им верить.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Реле срабатывают штатные, сигнал шлёт ЭБУ.