Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 10:53  
Новичок
Новичок

0
  •  41
  • 42

•  12 дек 2012, 11:12

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Ездию на фаме уже 2 года. За это время было сделано следующее
1. Приколхозили радиатор от обычного шевика, оригинал найти не удалось. это было не сложно.
2. Сменили среднюю рулевую тягу. Нашлась кстате у нас в городе оригинальная цена была 6000. Кстате и сейчас есть вот ссылка на инет магазин. http://nivaru.ru/products?keyword=fam
3. на прошлой неделе потек главный целиндр сцепления (21236-1602610-00-0) был преобретен по цене 780р в магазине. расспросил продовца есть ли еще в наличии ответили в наличии нет. хозяин привозит такую штуку примерно раз в месяц потому что ее редко берут, продают 1шт в месяц со слов продовца. (не знаю насколько это правда). Для меня главный минус данного автомобиля ето отсутствие богажника, стоит туда запихать лодку все остальное приходится пихать в салон :smile_nod: Купил бы я сейчас ФАМ? Да, купил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 10:55  
Участник
Участник

10
  •  106
  • 40

•  01 ноя 2011, 17:04

Я на ФАМе проездил почти 3 года, и думаю ездил бы еще... Но стало очень мало места, родился третий... Сейчас езжу на паджеро спорт 3,2 дизель. После недавнего заезда, понял, что ФАМ далеко был впереди... кроме места

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 15:59  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 40

•  24 окт 2011, 10:15

ну, давайте-давайте - продвинем темку, я тоже давно думаю продать, но, что купить? На что это можно менять? Купишь городской джипак, на котором никуда после дождя. Или купишь 20 литров на сотку. Пузотерку после нивы не купишь. джип на котором будешь ездить аккуратно - тоже навряд ли, если вы живете в небольшом городке.
Если честно, я себе мотоцикл купил пока - вот : )))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 21:23  
Старожил
Старожил

563
  •  2972
  • 41
  •   114

•  28 мар 2011, 11:59

•  г. Нефтекамск

onlygood, нормальная альтернатива))) его хоть на руках можно перенести))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 18:53  
Участник
Участник

10
  •  112
  • 41

•  16 сен 2012, 13:39

как относительно доступную альтернативу, вижу или L-200 или BT-50, остальное или дорого или в грязь не вылезешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 16:15  
Новичок
Новичок

0
  •  41
  • 42

•  12 дек 2012, 11:12

•  Пенза

Честно сказать не раз примерялся к иномарошным внедорожникам и паркетникам но только до того момента пока не еду на очередную рыбалку или за грибами. 100км по трасе проехать нормально расход не большой а потом с радостью в поля леса по кустам и чепыжам.. Всегда меня посещает мысль кагда заезжаю в грязищу и кусты ну и как бы я тут проехал на патфайдере?? Исчерябкался бы весь зато багажник большой :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 08:49  
Участник
Участник

0
  •  51
  • 41

•  19 фев 2014, 13:24

•  Самара

Задаюсь временами таким вопросом, нооооо завожу своего зверька утром и уезжаю со стоянки со звуком как у иномарки а не тарохтелки а на трассе даю понюхать пыль . так что скажу что фам мне нравится , руки есть остальное приладится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:02  
Резидент
Резидент

40
  •  539

•  09 мар 2009, 18:42

•  Уфа

брать стоит, если на другое денег нет, альтернативы нет если только спортедж, простой шевик не в счет , у каждой тачки есть свои минусы и дорогие запчасти и их дефицитность

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 14:23  
Новичок
Новичок

0
  •  24

•  29 апр 2014, 22:58

•  Санкт-Петербург

Господа, а вот интересно; как легко его и выгодно ли можно будет продать через года через 3 - 4, в сравнении с обычным шеви? Ведь может так получится,что и без того дефицитные по нынешним временам железки на FAМ, станут попросту недосягаемы для приобретения :
Какие у кого мысли на этот счёт?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 14:55  
Резидент
Резидент

60
  •  467
  • 45
  •   12

•  19 апр 2010, 14:59

•  Екатеринбург

ivancha писал(а):
Господа, а вот интересно; как легко его и выгодно ли можно будет продать через года через 3 - 4, в сравнении с обычным шеви? Ведь может так получится,что и без того дефицитные по нынешним временам железки на FAМ, станут попросту недосягаемы для приобретения :
Какие у кого мысли на этот счёт?

Тут без кофейной гущи не обойтись. Ну или накрайняк надо к гадалке идти.
Вообще нужно решать вопросы по мере поступления(ИМХО).

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.