Cobalt писал(а):
Собссно, тема названа странно и забавно...как тут ни реагируй-это ничего не изменит, машина хороша,спору нет, но стоит она для наполовину нашей много,как считают те, кто Ниву не знавал, и уверены,что это хлам,а не авто, и только из-за слова NIVA её не купят, тем более за немалую цену, когда можно добавить ещё чуть-чуть и появляется большой выбор. Кто познал Ниву и Шеви-Ниву-тот меня понимает, другим не понять...
Те, у кого она уже есть (типа меня), может, слегка и расстроились - мало ли, вдруг потом, если припрёт, с деталями проблемы будут. У кого её нет - по фигу, кто хотел купить - вероятно, расстроились. Кстати, кто точнее скажет - её сняли вообще, или приостановили из-за мотора, или решили переделать и, возможно, будет другой мотор?
Машина мне очень нравится, я и хотел её оттого,что когда-то ВАЗ 2112 устраивал по динамике, Шевик по проходимости и комфорту, а это - два в одном. Только кушает хорошо, хоть и как по паспорту. Зато зимой расход не растёт. Взяли её за 595, ещё б немного повысили и плюнули бы на её внедорожное железо и купили бы Сузуки SХ4 Outdoor, хоть и ждать её немало.
Повышение цены 545-585-595-629 за год с хвостиком вообще в голове не укладывается, за последнюю цену она нужна только влюблённым в неё без памяти и где-то даже без ума...собссно,довели машину по качеству и наворотам почти до уровня упомянутого Сузуки, по цене тоже, но забыли,что за такие деньги,даже если они есть,машина с нашими корнями - это на любителя. А точнее, не знали вовсе. Все мы знаем,что будь цена чуток пониже-и вот тогда...найти бы калькуляцию на её изготовление.
ну вот и началась гонка за ФАМОМ: с сегодняшнего дня Элька стоит 372 000руб, а GLC -436000 руб. : уже разница между GLC и Фам не столь принципиальна : хомячить можно только Эльку...