Oleg Loa писал(а):
N.D. писал(а):
ЕШН стоит своих денег как пить дать. Или укажите другую машину, которая (+ АБС, подушки и т.п.) имела бы фулл тайм и стоила бы 20000$
Я те уже указал - новый Jimny. 3-х летка либерти: + нормальный кондей, +нормальный двигатель, +коробка автомат, +нормальные мосты.
N.D. писал(а):
Что до чироки, то ведь он подержанный! Зачем вообще стравнивать цены на подержанные и новые машины, не могу понять?
Затем что 3-х летний либерти будет лучше по всем параметрам чем ЕШН.
Затем что новые либерти стоит в стране производителя столько сколько ЕШН у нас. Может сравним новый либерти и ЕШН, а потом зададимся вопросом, за что я должен платить барыгам от ВАЗ?! :
Или ещё лучше цену новгого Джимни в европе и новой ЕШН у нас

.
N.D. писал(а):
Уверен, что 4-х летняя ЕШН будет стоить гораздо дешевле 4-х летнего чироки...
Ага, 4-х летняя ЕШН - это уже будет старое ведро

, требующая перманентного ремонта.
Ну и напоследок, может посмотрим скорость падения цены на ШН по сравнению с тем же Jimny в перые 7-м лет на вторичном рынке?
Чтобы обсуждать вопрос, нужно хотя бы раз поездить в том же либерти за теже деньги что и ЕШН, а потом задаваться вопросом непонимая приобретения 3-х летнего чирка.
Да и у меня есть вопрос по АБС в ЕШН. Если она там действительно есть, то привода должны быть у неё свои (с рисками под датчик) - кто нибудь их видел?
Ну так ты не понял - живем-то мы в стране-производтеле ЕШН, а вовсе не либерти.
Потом, я совсем не убежден, что 4-летний либерти не будет требовать "перманентного ремонта". Х.з. кто на нем и как эти четыре года ездил.
Я говорю: не надо стравнивать б.у. и новую машину. Надо сравнить цену нового либерти ЗДЕСЬ и цену нового ЕШН, и понять, что денег на новый либерти нет, а новенькую машинку хочется - ведь мы говорим о НОВЫХ машинах.
Сравнивать б.у. и новье некорректно!
Потом, у меня шнива 2004 года - и это далеко не ведро с гвоздями, будьте уверены, а цена ее на вторичном рынке только растет

При желании, я бы мог ее продать сейчас примерно за те же деньги, что покупал в 04 году...
И мне почему-то кажется, что с ЕШНом будет та же история...
И на последок: я ездил на разных машинах. Даже на мерседесе "как у Путина". Это прекрасный пепелац. Но у меня нет 120 тыс. евро, вот в чем дело.
ШН - бюджетная, хоть и харизматичная машина,
созданная для своих целей. Уверен, у нее фактически нет аналогов
за эти деньги. Вы говорите о джимми, но это же паркетник... С таким же успехом я лучше за 20 к. $ куплю себе навороченный фокус, у него хоть багажник больше и салон просторнее...
Не будем мешать мух с котлетами.