N.D. писал(а):
Ну так ты не понял - живем-то мы в стране-производтеле ЕШН, а вовсе не либерти.
Потом, я совсем не убежден, что 4-летний либерти не будет требовать "перманентного ремонта". Х.з. кто на нем и как эти четыре года ездил.
Я говорю: не надо стравнивать б.у. и новую машину. Надо сравнить цену нового либерти ЗДЕСЬ и цену нового ЕШН, и понять, что денег на новый либерти нет, а новенькую машинку хочется - ведь мы говорим о НОВЫХ машинах.Сравнивать б.у. и новье некорректно!
Абсолютно корректно, когда б/у по качеству и комплектации за теже деньги превосходит новую ЕШН.
N.D. писал(а):
Потом, у меня шнива 2004 года - и это далеко не ведро с гвоздями, будьте уверены, а цена ее на вторичном рынке только растет

При желании, я бы мог ее продать сейчас примерно за те же деньги, что покупал в 04 году...И мне почему-то кажется, что с ЕШНом будет та же история...
Ценник на 2004 года машины в районе 8000$. Сколько сейчас стоит новая шнива?
N.D. писал(а):
Вы говорите о джимми, но это же паркетник... С таким же успехом я лучше за 20 к. $ куплю себе навороченный фокус, у него хоть багажник больше и салон просторнее...
Вы вообще о каком Jimny говорите? Если Suzuki Jimny - паркетник, то ваша шнива вообше машина только для катания дома по ковру

. Вы хоть загляниет для начала под Jimny обнаружте там мосты, приличной толщины рачаги подвески и т.д. и т.п. а потом рассказывайте о паркетниках девочкам и о том какой мощный внедорожник шнива

. Тут один уже по оврагам на ЕШН прокатился - минус раздатка
N.D. писал(а):
Не будем мешать мух с котлетами.
Вот, вот. не надо мешать ТАЗ выпускаемый мелкосерийно, с нормальными машинами.