Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2007, 21:16  
Резидент
Резидент

10
  •  368
  • 45

•  22 окт 2006, 18:09

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Да... Зарулёвцам явно кто то дал покататься. о приобретении ЕШН не писалось ниразу - слежу за публикациями о Шнивах. Да и автор можт, как сказать? - не профи... Вы ведь не самые лучшие все работники в своей области....во всем мире...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2007, 21:51  
Резидент
Резидент

70
  •  480
  • 56

•  23 фев 2007, 12:34

•  Питер

У меня обычная Шнива 07 года. Дык вот, реально крышка блока предов, и её дебильный нижний кронштейн, зачем-то ещё и загнутый вниз, не только мешает переносить ногу, но и оставляет сцепление полувыжатым, с застрявшей ногой между педалью и этим кронштейном, если ногу не двинуть вправо-вверх-и только теперь налево на площадку. В кроссовке нога худо-бедно пролазит, а вот зимний бот не оставляет никаких шансов. И не 60-ый размер, а вполне нормальный 44-ый. ТО-1, а потом болгаркой его....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2007, 22:30  
Участник
Участник

10
  •  87
  • 50

•  12 июн 2005, 19:09

•  Каменск-Уральский

logi2121 писал(а):
У меня обычная Шнива 07 года. Дык вот, реально крышка блока предов, и её дебильный нижний кронштейн, зачем-то ещё и загнутый вниз, не только мешает переносить ногу, но и оставляет сцепление полувыжатым, с застрявшей ногой между педалью и этим кронштейном, если ногу не двинуть вправо-вверх-и только теперь налево на площадку. В кроссовке нога худо-бедно пролазит, а вот зимний бот не оставляет никаких шансов. И не 60-ый размер, а вполне нормальный 44-ый. ТО-1, а потом болгаркой его....

мне даже в зимних рыболовных бахилах он не мешает.... может у вас рестайлинговый вариант?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2007, 23:30  
Резидент
Резидент

70
  •  480
  • 56

•  Питер

Не знаю, рестайлинговый щас или нет, но после ТО1 будет однозначно рестайлинг болгаркой, это как в школу не ходи...... В простой Ниве всю жизнь даже шипованные рокспластовские тёплые бахилы драйверить не мешали, даже по трассе.
До кучи, заглянув под брюхо, увидел топливные и тормозные трубки, проложенные по лонжеронам, а не в тоннеле : Это тоже под "рестайлинг" пойдёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2007, 23:50  
Резидент
Резидент

50
  •  635
  • 50

•  08 мар 2005, 03:04

•  Бутово

flowersmax писал(а):
ШНГ блин! ну ни как не пойму людей, которые пишут такое.
Чем Шнива ГОВНО?
Блин какое то моральное разложение из нутри. Про всех своих друзей Вы так же говорите. Вот кто то там лучше или сильнее или ...
А про подружек или жён?
Вот она мне родила двое детей и стала немного толстая. А воот идёт какая то 25 летняя стройная тёлка... Эх хорошо бы её ... А моя жена это так ...
Блин объясните что это за бред.
Это все философские рассуждения (и может надо в курилку). И я не хочу никого обижать. Но что это за бред ШНГ.

Да не переживай ты так! :smile_bigsmile: Это защитная реакция форума на заявления всяких там чуваков. Сколько раз было, захочет какой-нибудь товарищ открыть нам глаза, что за дерьмовый автомобиль мы купили, только начнет нам про недостатки рассказывать, а мы ему сразу, оп ... ШНГ!!! И тема сама собой снимается, беседа переходит в конструктивное русло. Да и в самом деле, чего уж нам рассказывать про ее недостатки :smile_bigsmile:. Все уже обсосано давно со всех сторон. Особенно здорово выглядит, когда ему несколько челов подрят выдает эту фразу. Воспитательный эффект потрясающий!!! Здоровый стеб еще не когда не вредил живому общению.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2007, 03:00  
Резидент
Резидент

10
  •  210

•  15 ноя 2006, 16:16

•  Москва

Что за проблема с этой подставкой для ноги? :
Честно говоря, я вообще не понимаю зачем там какая-то подставка. Все-таки, коробка не автомат, левой ногой приходится работать часто.
Всегда ставлю ее просто перед педалью сцепления и на заморачиваюсь - сегодня впервые попробовал, ради эксперимента, разместить ступню на этой подставке :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2007, 03:11  
Резидент
Резидент

70
  •  480
  • 56

•  Питер

Подставку юзаю только на трассе, воткнув 5-ю и шпиля 90 км\ч сотни вёрст по ночным шоссе. Тут вся фишка в том, что нога застревает В ГОРОДЕ между педалью и этой нехорошей крышкой, оставляя сцепление чуть выжатым!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2007, 10:57  
Резидент
Резидент

10
  •  368
  • 45

•  22 окт 2006, 18:09

•  Москва

Цитата:
У меня обычная Шнива 07 года. Дык вот, реально крышка блока предов, и её дебильный нижний кронштейн, зачем-то ещё и загнутый вниз, не только мешает переносить ногу, но и оставляет сцепление полувыжатым, с застрявшей ногой между педалью и этим кронштейном, если ногу не двинуть вправо-вверх-и только теперь налево на площадку

У меня нива февраля 2007 (на одометре всего 1100).Размер обуви 42. Валенки пока не одевал... но в мартинсах со стальным "стаканом" в носке - даже намека нет на застревание! Использую площадку постоянно (привычка), даже в городе. Нащет топливных и тормозных магистралей - спасибо - постараюсь исправить на ТО-1!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2007, 20:49  
Участник
Участник

10
  •  80
  • 54

•  21 окт 2006, 16:37

•  Рязань

Цитата:
Относительно А как скажешь ШНГ

Относительно это когда я в любое время года могу проехать в деревню, это когда у нас в городе в центре можно вху......ся в реальную канаву и особо не растроиться и нормальная удобная посадка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 10:21  
Резидент
Резидент

40
  •  570
  • 43

•  21 мар 2005, 10:14

•  Клин МО

у меня в машине 2004 года нога бывает что застревает...но это только в Камелотах 46-го размера! а в рыбацких бахилах и в валенках всё нормально! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.    След.