St@s писал(а):
всем привет

, все таки купил её

,
купил с рук , бывший хозяин обслуживал у официалов, вот и накопилось множество вопросов про фам , я обслуживать люблю сам автомобили :
1. раздатка почему воет ?
2. бензонасос почему то громче работает чем в простой шниве ?
3. больно гур громко работает, громче чем двиг , так надо?
4. полусинька 75W90 ликви моли пойдет в коробку? ( может с ней тише коробка работать будет а то смотрел что залито в коробку у меня, больно жидкая показалась масло там )
5. педаль сцеления вибрирует( как-будто АВS), так положенно
6. с холостых на 1 и 2 при разгоне тапочка в пол происходит задучивость потом вваливает , это из-за электронной педали ?
7. 1, 2 передачи плохо включаются бывает , туго как то , так надо?
8. масло ELF EXCELLIUM 5W-40 синька , в двигатель залить можно?
9. и коробка и раздатка шатается больно на холостом , ну и от руки тоже легко шатается, так положенно? , (больно подушка какая то маленькая и мягкая чем на простой шниве )
ну вот и все вроде все вопросы пока исчерпаны

извените если флужу но на форуме кто че пишет в голове бардак после него
а так машинка порадовала : : :
Поздравляю с обновкой!
1,3 тоже самое напрягает :
2 иногда свистит посмотри сетку бензонасоса может забилась
4. у меня шум у официалов проходил как дефект с завода ,дали рекомендации по устранению шума надеть второй чехол на рычаг раздатки
5. не замечал :?
6 Евро4, что мешает придержать сцепление, когда надо быстро ускориться?
7 попробуй сильней давить на педаль или сними коврик ,самый худший вариант глав. цилиндр проверяешь под легкой нагрузкой ноги рабочего момента педали,держится педаль значит коврик или привыкай
Покатайся немногожко и само собой вопросы отойдут :? у меня такое было :,а теперь доволен.
Одно я понял, сразу ненадо никуда лазить хороший стук наружу вылезит